Сергей Сафронов. Жизнь с иллюзиями и без

У меня всегда была мечта: построить огромный дом и чтобы все там жили — братья, нынешняя и бывшая жены, дети, родители...
Илья, Андрей и Сергей Сафроновы Действующие в коллективе правила превратили нашу с Катей (на фото справа) историю в детектив Фото: из архива С. Сафронова

Это я с виду бабник, на самом же деле смелый, только когда есть веселая тусовка. А тут сижу и размышляю: «Девочка скромненькая, воспитанная, ну что я с ней буду делать?! Господи! Потом ведь не отмажешься!» В общем, встретились, сходили в кино и с того дня уже не расставались.

Тут и начался детектив длиною в год, потому что узнай кто-то из братьев о наших отношениях, Катю уволили бы мгновенно. А ей работа в шоу нравилась. Честно говоря, этот запрет на романы придумали мы сами. Но я же не представлял, что именно на работе встречу свою любовь, которая неподвластна никаким установкам. Если б было просто увлечение сексуального характера, тогда бы не расстроился. Эту выдворят — новая придет, еще лучше. Кстати, отличные правила! Всегда можно сказать: «Да ты что, родная, это не я, это все они! Они уволили! Из-за нарушения!» Но в нашем случае я не мог такого допустить, поэтому приходилось шифроваться.

На гастролях ситуация, мягко говоря, создавала неудобства. Приходит ко мне в номер брат, а там Катя, которая вынуждена мгновенно скрыться за занавеской. Час стоит, два, пока мы с Андреем беседы ведем про женщин. Когда я наконец остаюсь в одиночестве, Катя буквально выпадает из укрытия. Бывали случаи, когда ей приходилось заползать под кровать, если позволяло пространство. Все сходило с рук. Будь на месте Андрея более наблюдательный человек, он непременно заметил бы, что на столе стоят две чашки с чаем или валяется карточка от другого номера. Но слава богу, мой брат не Коломбо.

Если Кате было сложно физически в таких ситуациях, то мне — морально в других. Обычно когда едем на гастроли в поезде, купе занимаем по половому признаку. Но однажды получилось, что девушек и парней разместили вместе. У меня такая ревность вдруг взыграла! И я продумал целую шахматную стратегию, кого в какое купе уложить. В результате всех расселил, а сам отправился в путь с девочками.

Помню еще — был какой-то короткий ночной переезд, мы оказались в одном купе вместе с концертным директором, то бишь с нашим папой. А ассистентки — с двумя ребятами из балета. Я лежал на верхней полке и слышал, как за стенкой девчонки, в том числе и моя любимая, с мальчиками смеются! Стало так грустно, больно и одиноко от безвыходности ситуации! Аж слеза покатилась. Вдруг слышу, по вагону какой-то пьяница идет, клюнул на молодые женские голоса и начинает ломиться к ним: «Девчо-о-онки!» Смех стих. Ну, думаю, довеселились. А главное, и ребята тоже ни звука! Спрыгиваю с полки и мчусь защищать девочек. Мужик, к его счастью, быстро ретировался.

Казусы, связанные с нашими шпионскими играми, случались не только на гастролях. Я купил новую квартиру, и когда мы с Катериной начали жить вместе, договорились, что если кто-то из братьев неожиданно объявится, то быстро убираем ее вещи в шкаф-кровать, а сама она уходит. И вот как-то вечером вдруг звонок на мобильный: «Сереж, я внизу, что нажимать на домофоне?» Брат Андрей приехал посмотреть, как я устроился на новом месте. Это было как в кино: «Красный код!» Но благо до двадцатого этажа еще надо добраться. За секунду весь компромат был спрятан, и пока один лифт поднимал Андрея, Катя спускалась на другом. Вроде все отлично, но напоследок оглядываюсь — и вижу наши совместные фотографии, примагниченные к холодильнику! Срываю их и бегу открывать дверь. Чудом успели замести следы.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Подпишись на канал 7Дней.ru в


Новости партнеров
Написать комментарий

Читайте также

Виктор Тульчинский. Любимая женщина Ефремова

Виктор Тульчинский. Любимая женщина Ефремова

Эштон Катчер (Ashton Kutcher) Эштон Катчер (Ashton Kutcher) актер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй


Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте