Сергей Сафронов. Жизнь с иллюзиями и без

У меня всегда была мечта: построить огромный дом и чтобы все там жили — братья, нынешняя и бывшая жены, дети, родители...
Сергей и Екатерина Сафроновы Катя говорит: «Врач сказал, что все в норме, малыш развивается правильно, у нас будет девочка». Счастлив, когда кладу руку на живот, а она там уже дерется Фото: Геворг Маркосян

Первое большое иллюзионное шоу мы сделали в 2006 году. Пришли в банк, взяли кредит на три миллиона рублей. Часть вложили в аренду помещения, часть в оборудование, сделали несколько иллюзионов. Результат — три переаншлага. Вместе с процентами отдали банку все, что заработали. Но для нас это стало полезным уроком и к тому же заявлением имени Сафроновых. А дальше уже потихонечку набирали обороты, и дело пошло. Купили собственную маленькую машинку, загрузили туда реквизит и командой поехали по Краснодарскому краю в свой первый гастрольный тур.

Однажды позвонил прокатчик Ваня Гомельский и сказал, что хочет провезти нас по каким-то городам. Мы согласились. Ваня был самым честным человеком в нашей истории. Уже расплатившись, позвонил и сказал: «Ребята, я тут подсчитал, вы заработали еще полмиллиона сверх обещанной суммы». Тогда это были серьезные деньги. Больше я таких людей не встречал, чаще кидали или выпрашивали скидку.

Вообще, шоу-бизнес — это ужас. Артист сегодня востребован, а завтра про него все могут забыть. С большой болью смотрю программы «Как уходили кумиры». Или вот был выпуск шоу «Привет, Андрей!», куда пригласили популярных в 1990-х артистов. Я видел их лица, их глаза, видел, как они живут, и мне стало очень грустно. Ведь люди, которые раньше собирали стадионы, сейчас или бухают (что заметно) и опускаются, или делают вид, что живут в достатке, хотя нетрудно догадаться: их снимают не дома, не на загородных виллах, а в мебельных салонах или арендованных студиях.

Поэтому не хотел бы, чтобы мои дети пошли в эту сферу. Я и Катю вытащил оттуда, чтобы она занималась нормальной работой, которая и спустя многие годы приносила бы нам радость и какие-то дивиденды. А еще — мы с братьями всегда будем вместе, в этом наша сила.

Редакция благодарит за помощь в организации съемки группу AccorHotels и гостиничный комплекс Novotel Adagio ibis Москва Киевская.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Подпишись на канал 7Дней.ru в



Загрузка...

Написать комментарий


Читайте также

Виктор Тульчинский. Любимая женщина Ефремова

Виктор Тульчинский. Любимая женщина Ефремова

Сергей Жуков Сергей Жуков певец, солист группы «Руки Вверх!», продюсер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.



Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте