Сергей Сафронов. Жизнь с иллюзиями и без

У меня всегда была мечта: построить огромный дом и чтобы все там жили — братья, нынешняя и бывшая жены, дети, родители...
Андрей Сафронов Однажды Андрей, не предупредив меня, решил посмотреть, как я устроился в новой квартире Фото: Геворг Маркосян

После того как в прессе появилась статья «Сафронов живет с любовницей», отношения стали совсем невыносимыми. А ведь та история была полностью выдумана, и сама Маша лишь подлила масла в огонь. Накануне мы сильно поругались, и когда ей позвонили журналисты, она все подтвердила: «Шляется ли Сережа? Да! С Оксаной? Да! И да, я писала ей эсэмэски».

Женившись, никогда не встречался с другими женщинами и тем более с ними не спал. Я в принципе не верю поклонницам, желающим соблазнить артиста. Они же могут где-то камеру или фотоаппарат поставить, а потом шантажировать. Зачем мне это нужно?! Да я бы со стыда сгорел, если бы сделал нечто подобное. Обо всем узнали бы родители Маши, которых я и сегодня очень люблю, мы в прекрасных отношениях. Впрочем, сама она, думаю, понимала, что в публикациях сплошная ложь, но остановиться уже не могла.

После очередного скандала Мария отправилась в Лондон к своим друзьям, а я переехал в съемное жилье. Часть вещей оставил в нашей общей квартире. Еще полгода мы пытались как-то наладить отношения, однако ничего не получилось. Она, конечно, мои пожитки не рвала и не выкидывала, но когда я приезжал домой, с ее стороны чувствовалась невероятная ненависть.

Мне было безумно больно, я переживал. До последнего клялся, что мы с Машей вопреки всем завистникам и мерзавцам, которые сплетничают за спиной и ставят нам палки в колеса, проживем нашу жизнь вместе до конца. Я убеждал в этом и себя самого. Но когда не увидел поддержки со стороны второй половины, иллюзия начала рушиться.

На самом деле, может, я и вернулся бы, если б не произошли некоторые необратимые события. Например, Маша вышла замуж за мужчину по имени Жора и поселилась у него все в том же Лондоне. Эта новость стала ударом. Безумно переживал за детей. Они же привыкли ложиться спать с родителями, и я не хотел, чтобы на моем месте оказался дядя Жора!..

Больно было, ведь несмотря ни на что, Машка — это мое родное. Но я думал: если она действительно влюблена и он поможет ей выйти из депрессии, в которую мы друг друга загнали, ведь это хорошо! Потому и сына с дочкой отпустил в Лондон — зачем лишать мать детей? А Маша и вправду наконец пришла в себя и адекватно воспринимает ситуацию, которая у нас сложилась. Сейчас мы совсем не ругаемся, созваниваемся по десять раз на дню, и детей я в школу провожаю онлайн, по FaceTime.

Мария — прекрасная мать, она любит Алину с Вовой больше всех на свете, глотку за них готова перегрызть и последний кусок им отдать. Я помогаю, отправляю деньги и свою любовь.

— Вы уже навещали их в Лондоне?

— Да, провел разведку, специально остановился у них, чтобы посмотреть, в каких условиях живут Алина, Вова и Маша, как они общаются. Бывшая жена там по струнке ходит. Это я был добрым. Жора, конечно, тоже добрый, и дети воспринимают его как своего человека. Мне понравилось Жорино отношение к Алине и Вове. Он не позволяет Маше кричать на детей, наказывать. В крайнем случае, считает он, можно лишить их гаджетов на какое-то время, чтобы сидели за уроками. Но в целом Жора очень хорошо понимает, что на некоторые моменты он просто не имеет права...

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Подпишись на канал 7Дней.ru в


Новости партнеров
Написать комментарий

Читайте также

Виктор Тульчинский. Любимая женщина Ефремова

Виктор Тульчинский. Любимая женщина Ефремова

Эштон Катчер (Ashton Kutcher) Эштон Катчер (Ashton Kutcher) актер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй


Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте