Глеб Матвейчук. Территория семьи

Сейчас живем в новом доме с Леной, здесь будем воспитывать нашу дочку, которая появится уже очень скоро.
Лидия Вележева Разумеется, никто не стал снимать Вележеву с роли. Я считаю ее прекрасной актрисой. Премьера музыкально-драматического спектакля «Территория страсти» Фото: Д. Коробейников/Photoxpress.ru

В один прекрасный момент я бросил вещи в машину и уехал. Через некоторое время снял квартиру, а потом купил таунхаус на Новой Риге. Сейчас живем в новом доме с Леной, здесь будем воспитывать нашу дочку, которая появится уже очень скоро. С Настей мы обсуждали рождение ребенка. Но Бог не дал, значит, так было по судьбе.

— Как вы встретились с Леной?

— Меня пригласили на Неделю русского кино в Грецию. Сначала не хотел ехать, но в последний момент все-таки взял билет. И в эти три дня мы познакомились с Леной, которая тоже накануне рассталась со своим молодым человеком. Она представляла фильм «Осенью 41-го» режиссера Елены Борисовой, в котором снялась в одной из главных ролей. Сейчас мы храним наши авиабилеты как реликвию.

Я увидел ее во время ужина, в зале было очень темно, но я сумел разглядеть потрясающей красоты девушку. От Лены исходила какая-то магия, до сих пор считаю, что она человек с космическим мироощущением. Наша компания подсела за их столик, весь тот вечер я наблюдал за Еленой, и это трудно было не заметить. После ужина мы все отправились в караоке, Лена смело взяла микрофон и очень душевно спела песню Пугачевой. До момента нашей встречи моя будущая жена не знала, что я музыкант... Собственно, и я не знал, что она актриса. Елена Глазкова окончила ВГИК, мастерскую Александра Ленькова. Снялась в семнадцати фильмах и сериалах. Сейчас пишет сценарии, создала свою кинокомпанию, мечтает делать кино.

После Греции, где мы провели три прекрасных дня, продолжили дружбу уже в Москве. Несмотря на то что отношения развивались стремительно, мы еще какое-то время жили отдельно. Я — у себя, а она — в своей московской квартире. Встречались непродолжительное время, а я уже понял: хочу, чтобы мы вместе засыпали, вместе просыпались и завтракали. Мне элементарно нужно с ней разговаривать, у Лены очень нестандартное мышление, она мудрая и может найти объяснение любой ситуации и выход из нее. С ней интересно. Даже мои друзья попадают под это неземное влияние. Я очень сильно расширил сознание именно благодаря общению с Леной.




ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
  • Annushka

    #
    Нормальное интервью, никто не ноет, всё достойно. Человек сказал то, что было понятно и раньше: они разные люди. Раньше когда я видела Макееву и Матвейчука вместе, у меня они просто не "монтировались" - персонажи из разных опер. Собственно, потому и расстались. А свекровь, театр и еще там что-то - это уже вторично. Что тут можно еще сказать? Матвейчуку и его новой даме - счастья и ребеночка здорового. Насте - найти свой причал. Девушка она яркая и не без способностей.
  • Annushka

    #
    Кость-9797, слушайте, ну чепуху говорите. Какая королева? Нет никаких королев! Любому мужчине нужна женщина, с которой тепло, уютно и комфортно. И если этого нет, будь она хоть трижды звезда и красавица - отношения умрут.
  • Подмиглазова

    #
    Винт-2211, да кому нужна эта Макеева, кто ее знает. А этот крашенный - мерзкий до невозможности. В каждом интервью Балуева приплетает.

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение
    Жанна Фриске Жанна Фриске актриса, певица
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.




    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...