Глеб Матвейчук. Территория семьи

Сейчас живем в новом доме с Леной, здесь будем воспитывать нашу дочку, которая появится уже очень скоро.
Лидия Вележева Разумеется, никто не стал снимать Вележеву с роли. Я считаю ее прекрасной актрисой. Премьера музыкально-драматического спектакля «Территория страсти» Фото: Д. Коробейников/Photoxpress.ru

В один прекрасный момент я бросил вещи в машину и уехал. Через некоторое время снял квартиру, а потом купил таунхаус на Новой Риге. Сейчас живем в новом доме с Леной, здесь будем воспитывать нашу дочку, которая появится уже очень скоро. С Настей мы обсуждали рождение ребенка. Но Бог не дал, значит, так было по судьбе.

— Как вы встретились с Леной?

— Меня пригласили на Неделю русского кино в Грецию. Сначала не хотел ехать, но в последний момент все-таки взял билет. И в эти три дня мы познакомились с Леной, которая тоже накануне рассталась со своим молодым человеком. Она представляла фильм «Осенью 41-го» режиссера Елены Борисовой, в котором снялась в одной из главных ролей. Сейчас мы храним наши авиабилеты как реликвию.

Я увидел ее во время ужина, в зале было очень темно, но я сумел разглядеть потрясающей красоты девушку. От Лены исходила какая-то магия, до сих пор считаю, что она человек с космическим мироощущением. Наша компания подсела за их столик, весь тот вечер я наблюдал за Еленой, и это трудно было не заметить. После ужина мы все отправились в караоке, Лена смело взяла микрофон и очень душевно спела песню Пугачевой. До момента нашей встречи моя будущая жена не знала, что я музыкант... Собственно, и я не знал, что она актриса. Елена Глазкова окончила ВГИК, мастерскую Александра Ленькова. Снялась в семнадцати фильмах и сериалах. Сейчас пишет сценарии, создала свою кинокомпанию, мечтает делать кино.

После Греции, где мы провели три прекрасных дня, продолжили дружбу уже в Москве. Несмотря на то что отношения развивались стремительно, мы еще какое-то время жили отдельно. Я — у себя, а она — в своей московской квартире. Встречались непродолжительное время, а я уже понял: хочу, чтобы мы вместе засыпали, вместе просыпались и завтракали. Мне элементарно нужно с ней разговаривать, у Лены очень нестандартное мышление, она мудрая и может найти объяснение любой ситуации и выход из нее. С ней интересно. Даже мои друзья попадают под это неземное влияние. Я очень сильно расширил сознание именно благодаря общению с Леной.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Подпишись на канал 7Дней.ru в


Новости партнеров
Написать комментарий

Читайте также

Виктор Тульчинский. Любимая женщина Ефремова

Виктор Тульчинский. Любимая женщина Ефремова

Кейт Миддлтон (Kate Middleton) Кейт Миддлтон (Kate Middleton) член королевской семьи Великобритании
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй


Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте