Глеб Матвейчук. Территория семьи

Сейчас живем в новом доме с Леной, здесь будем воспитывать нашу дочку, которая появится уже очень скоро.
Глеб Матвейчук с  Еленой Глазковой Глеб Матвейчук с Еленой Глазковой Фото: Сергей Гаврилов

Сейчас живем в новом доме с Леной, здесь будем воспитывать нашу дочку, которая появится уже очень скоро. С Настей Макеевой мы обсуждали рождение ребенка. Но Бог не дал, значит, так было по судьбе.

— С актрисой Еленой Глазковой я познакомился случайно на кинофестивале в Греции, спустя месяц после расставания с Анастасией Макеевой. Конечно, это может показаться слишком коротким сроком. Я согласен, что в таких случаях необходимо сделать паузу, пережить и осмыслить все, что с тобой произошло. Все-таки мы прожили вместе семь лет, и разойтись — это не машину продать. Но история нашего разрыва началась задолго до того, как мы объявили о разводе. Ни для меня, ни для Насти он не был внезапным. Возможно, для наших поклонников это стало неожиданностью, но мы все давно понимали...

Каждый месяц «добрые» люди присылают мне очередное интервью бывшей жены, в котором она объявляет новую версию, почему мы расстались. Одна интереснее другой! Их уже множество, и кажется, Настя сама никак не определится, какая лучше. Для нее тема развода — инфоповод для новой статьи, хотя в ее жизни происходит достаточно творческих событий, о которых можно было бы говорить.

Эти рассказы я воспринимал спокойно до тех пор, пока они не стали касаться близких мне людей. После первой публикации я просил Анастасию только об одном — не трогать мою мать! Она пожилой человек, перенесла много операций, у нее слабое здоровье. При этом маме постоянно приходится сталкиваться с необоснованными обвинениями в свой адрес, читать о себе выдуманную ерунду.

Мама у меня добрый человек. Настю она любила, всегда считала талантливой и много в чем помогала. Если первое время ее беспокоили нападки Макеевой в прессе, то сейчас она очень жалеет бывшую сноху, даже переживает за нее и хочет, чтобы та поскорее нашла свое счастье. Я тоже искренне желаю Насте найти любовь в надежде, что когда это случится, она переключит свое внимание в интервью с моей персоны на новый объект. Только сейчас понял, что все ее отношения заканчиваются по одному сценарию — продолжительными объяснениями в прессе.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Подпишись на канал 7Дней.ru в


Новости партнеров
Написать комментарий

Читайте также

Виктор Тульчинский. Любимая женщина Ефремова

Виктор Тульчинский. Любимая женщина Ефремова

Майкл Фассбендер (Michael Fassbender) Майкл Фассбендер (Michael Fassbender) актер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй


Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте