Глеб Матвейчук. Территория семьи

Сейчас живем в новом доме с Леной, здесь будем воспитывать нашу дочку, которая появится уже очень скоро.
Глеб Матвейчук Я жалею, что мы не смогли расстаться с Макеевой по-доброму Фото: Сергей Гаврилов

Я жалею, что мы не смогли расстаться по-доброму и у меня сейчас совсем нет желания общаться c Настей. Да и как можно разговаривать с человеком, который на телевидении на всю страну называет твою мать ведьмой?

Я иначе воспитан, для меня семья — святое. Родился в Москве, но когда был маленьким, мы переехали в Белоруссию. Папа Алим Матвейчук — известный художник-постановщик, после окончания института по распределению попал на киностудию «Беларусьфильм». Мама Ольга Матвейчук тоже всегда была востребована как художник-гример, а позже и как директор. Моим творческим воспитанием по большей части занималась бабушка — Антонина Кузьминична, она водила меня на хореографию, ушу, карате и в детскую студию минского Большого театра оперы и балета, где началась моя карьера. Став постарше, я был зачислен в музыкальный колледж на специальность дирижер-хоровик. Когда пришло время выбирать высшее учебное заведение, вернулся в Москву. Поступил сначала в Московскую консерваторию на вокальное отделение, а через год в Щепкинское училище. Позже окончил Институт иностранных языков.

Через год родители тоже решили перебраться в столицу. Папа часто работал с российскими и иностранными режиссерами, например с Менахемом Голаном, который снял легендарные фильмы «Кобра» и «Изо всех сил». Принимал участие в съемках очень многих российских военных фильмов: «Брестская крепость», «Я — русский солдат», «Ленинград»... Мой отец лауреат почти всех кинопремий, которые существуют сегодня. На тот момент он как раз сотрудничал с Павлом Лунгиным. Для меня папа — пример человека, который сам себя сделал. Он родился в интеллигентной семье сельских учителей, у которых был очень скромный доход, и несмотря на это, стал сегодня самым востребованным художником кино только благодаря собственным силам.

Мои родители помогли мне не сломаться в самый сложный период жизни. Когда я был в буквальном смысле затравлен в Театре имени Моссовета и многие коллеги, с которыми работал, осудив, отвернулись от меня.

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Подпишись на канал 7Дней.ru в



Новости партнеров
Написать комментарий

Читайте также

Виктор Тульчинский. Любимая женщина Ефремова

Виктор Тульчинский. Любимая женщина Ефремова



Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте
Джастин Бибер (Justin Bieber) Джастин Бибер (Justin Bieber) певец, актер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй