Глеб Матвейчук. Территория семьи

Сейчас живем в новом доме с Леной, здесь будем воспитывать нашу дочку, которая появится уже очень скоро.
Анастасия Макеева на репетиции мюзикла Chicago Настя приняла решение участвовать в мюзикле Chicago. У нее было 35 спектаклей в месяц. Репетиция мюзикла Chicago на сцене Московского дома молодежи Фото: А. Мудрац/ТАСС

Моя мама стала исполнительным продюсером, и не потому что я назначил ее на такую должность, это сделал Балуев, он доверяет ей. Ведь они сотрудничают двадцать лет.

Сейчас мы выпускаем уже третий проект. Готовим новый музыкально-драматический спектакль «Лабиринты сна» по мотивам произведения Льюиса Кэрролла «Алиса в Cтране чудес». Я выступаю автором идеи, композитором и дебютирую в качестве режиссера-постановщика. Развиваемся, и слава богу, все прекрасно получается. Мы объездили всю Россию, у нас очень много западных гастролей. Были в Швеции, Израиле, Германии. В декабре планируются туры по Прибалтике, Швейцарии и Норвегии.

А в тот тяжелый период Александр Балуев и мои родители были единственными, кто поверил в меня, все остальные отвернулись.

— Но ведь и Анастасия сыграла не последнюю роль в создании этого спектакля? С ее слов, именно она организовывала гастроли.

— Я предложил ей попробовать себя в качестве продюсера. Даже рекомендовал пойти на курсы, а потом и в ГИТИСе поучиться, потому что у Насти действительно есть качества пробивной бизнесвумен. Время сейчас непростое, мало просто петь или играть на сцене и в кино. Надо обязательно расширять свою деятельность, быть защищенным. Чтобы если вдруг что-то случится, ты мог перейти в другую сферу, схожую с твоей, тоже любимую, и чувствовать себя комфортно, как профессионал. Я сказал: «Вот готовый спектакль с участием звезд. Попробуй, организуй тур! Это тоже интересно! И плюс заработок». Она сделала один тур. Для сравнения — всего у нас их было более тридцати.

— Зачем в этот спектакль вы взяли свою бывшую девушку? Здесь любая женщина встанет на сторону Макеевой.

— Ну, видимо, Света — это одна из причин разлада, озвученных Настей в очередном интервью. Не все бывшие остаются врагами. На самом деле у них были неплохие отношения, они общались и даже дружили. Я понимаю, что здесь попахивает каким-то психоделическим жанром, но все гораздо проще. Светлана — администратор. Действительно, она принимала участие в постановке в качестве актрисы... один раз! Человеку дали шанс попробовать себя в музыкальном жанре. У нее есть профессиональное актерское образование. Мы не выпустили бы любителя на сцену. Дальше Настя на всю страну обвинила Свету в непрофессионализме... Неэтично так поступать по отношению к коллеге, к проекту!

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Подпишись на канал 7Дней.ru в



Новости партнеров
Написать комментарий

Читайте также

Виктор Тульчинский. Любимая женщина Ефремова

Виктор Тульчинский. Любимая женщина Ефремова



Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте
Светлана Ходченкова Светлана Ходченкова актриса театра и кино
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй