Глеб Матвейчук. Территория семьи

Сейчас живем в новом доме с Леной, здесь будем воспитывать нашу дочку, которая появится уже очень скоро.

Мы отправились отдыхать в Таиланд, а после нашего возвращения Лена вдруг почувствовала себя не очень хорошо, правда мне ничего не сказала. Через некоторое время показала тест на беременность, на котором были слабо видны две полоски. Позже мы купили еще пять тестов разных производителей. Ну, а окончательно убедились в том, что у нас будет ребенок, только после похода к врачу. Никогда не был так счастлив, а уж узнав, что у нас будет дочь, оказался на седьмом небе!

Беременность моей любимой — самое главное событие, я очень семейный человек. Мне важен дом, пространство, в котором мы живем, друзья, которые к нам приходят. В детстве человек носит розовые очки, потом он взрослеет и понимает, что жизнь не во всем справедлива, в ней много всяких сложностей, а с появлением ребенка наступает следующий этап — осознание того, что жизнь вечна!

Правда, со свадьбой пока решили повременить. Сыграем ее после рождения дочери. Сейчас у нас другие заботы. Очень жду ее появления на свет, по-другому дышу и чувствую жизнь!

Редакция благодарит за помощь в организации съемки салон «Интерьеры BAMAX».

Четырехлетняя малышка поразила поклонников живостью и артистизмом.



ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
  • Annushka

    #
    Нормальное интервью, никто не ноет, всё достойно. Человек сказал то, что было понятно и раньше: они разные люди. Раньше когда я видела Макееву и Матвейчука вместе, у меня они просто не "монтировались" - персонажи из разных опер. Собственно, потому и расстались. А свекровь, театр и еще там что-то - это уже вторично. Что тут можно еще сказать? Матвейчуку и его новой даме - счастья и ребеночка здорового. Насте - найти свой причал. Девушка она яркая и не без способностей.
  • Annushka

    #
    Кость-9797, слушайте, ну чепуху говорите. Какая королева? Нет никаких королев! Любому мужчине нужна женщина, с которой тепло, уютно и комфортно. И если этого нет, будь она хоть трижды звезда и красавица - отношения умрут.
  • Подмиглазова

    #
    Винт-2211, да кому нужна эта Макеева, кто ее знает. А этот крашенный - мерзкий до невозможности. В каждом интервью Балуева приплетает.

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение
    Айшвария Рай (Aishwarya Rai) Айшвария Рай (Aishwarya Rai) актриса
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.




    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...