Глеб Матвейчук. Территория семьи

Сейчас живем в новом доме с Леной, здесь будем воспитывать нашу дочку, которая появится уже очень скоро.

Мы отправились отдыхать в Таиланд, а после нашего возвращения Лена вдруг почувствовала себя не очень хорошо, правда мне ничего не сказала. Через некоторое время показала тест на беременность, на котором были слабо видны две полоски. Позже мы купили еще пять тестов разных производителей. Ну, а окончательно убедились в том, что у нас будет ребенок, только после похода к врачу. Никогда не был так счастлив, а уж узнав, что у нас будет дочь, оказался на седьмом небе!

Беременность моей любимой — самое главное событие, я очень семейный человек. Мне важен дом, пространство, в котором мы живем, друзья, которые к нам приходят. В детстве человек носит розовые очки, потом он взрослеет и понимает, что жизнь не во всем справедлива, в ней много всяких сложностей, а с появлением ребенка наступает следующий этап — осознание того, что жизнь вечна!

Правда, со свадьбой пока решили повременить. Сыграем ее после рождения дочери. Сейчас у нас другие заботы. Очень жду ее появления на свет, по-другому дышу и чувствую жизнь!

Редакция благодарит за помощь в организации съемки салон «Интерьеры BAMAX».

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Подпишись на канал 7Дней.ru в



Новости партнеров
Написать комментарий

Читайте также

Виктор Тульчинский. Любимая женщина Ефремова

Виктор Тульчинский. Любимая женщина Ефремова



Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте
МакSим МакSим певица, композитор
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй