Ольга Бузова. Белая ворона

Я понимаю белых ворон. Они гонимы толпой, но это значит лишь одно — они избранные.
Ольга Бузова У меня полярная аудитория: либо ненавидят, либо обожают. Но равнодушных нет! Я хочу быть лучшей даже для тех, кто терпеть меня не может! Сольный концерт Ольги Бузовой «Под звуки поцелуев». Концертный зал «Известия Hall» Фото: PhotoXPress.ru

Я теперь сама по себе,
Ты победил в этой игре.
Обещаю быть свободной,
Обещаю быть спокойной.

Писала строчки в то время, когда пыталась заполнить душевную боль работой. Я тяжело переживала развод. В моей жизни произошли перемены, к которым оказалась не готова. Из-за большого резонанса в СМИ на меня уже тогда началась настоящая охота: смаковали мои фотографии в Интернете, каждый образ, видео, где меня застали плачущей... И это продолжается по сей день. Особенно больно осознавать, что все набросились на меня как стервятники именно в тот период, когда пыталась восстановиться, справиться с травмой.

Никто не видел, как я выползала из этой глубокой депрессии. Каждый день превратился в борьбу с собой, комплексами, которых в тот период накопилось немало. В зеркало на себя не могла смотреть. Не понимала: как полюбить себя, если человек, которому отдала сердце, не оценил такого подарка? Было ощущение, что никому не нужна и меня больше никогда не полюбят. Синяки под глазами, бледное лицо, скрюченная спина... Чувствовала себя котенком, которого пинком вышвырнули на улицу. Пыталась разобраться в своих мыслях и переживаниях, чтобы обрести душевную гармонию, читала много специальной литературы. При этом не скрывала эмоций по поводу развода — решила не носить маску, быть настоящей.

Продолжала общаться со своими поклонниками и вдруг поняла, что не одна такая — многих некрасиво бросают. До сих пор получаю письма от совсем юных девочек, потерявших первую любовь, ровесниц, которые впервые столкнулись с разводом, женщин постарше, которые не раз теряли все и начинали личную жизнь с нуля. Но видя меня на сцене, в кино и на телеэкранах, все они говорят: «То, что ты не опускаешь руки, вдохновляет и нас возрождаться из пепла!» И я знаю, что не проиграла, а может быть даже наоборот — только начинаю обретать себя.

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter


Новости партнеров
Написать комментарий

Читайте также

Валентина Березуцкая: «Мой удел — тетки из народа»

Валентина Березуцкая: «Мой удел — тетки из народа»






Новости партнеров


Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте
Анджелина Джоли (Angelina Jolie) Анджелина Джоли (Angelina Jolie) актриса, посол доброй воли ООН, режиссер, сценарист, фотомодель
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй