Ольга Бузова. Белая ворона

Я понимаю белых ворон. Они гонимы толпой, но это значит лишь одно — они избранные.
Ольга Бузова м Максим Галкин После участия в программе «Сегодня вечером» мы с Максимом «зафрендили» друг друга в «Инстаграме». XV Юбилейная национальная телевизионная премия «МУЗ-ТВ 2017». С/К «Олимпийский» Фото: В. Тараканов/East news

Так получилось, что отпуск я потратила на съемки. Клип «Бери меня» снимали в пустыне США. Каково же было мое удивление, когда обнаружила, что американская пустыня кардинально отличается от африканской. Там, оказывается, бывает дико холодно! Еще и ветер швыряет песок в глаза! Вся съемочная группа в куртках, только я в коротком платье с голыми плечами. Операторы замучились ловить момент, когда не вздрагиваю от порывов резкого «песочного ветра». Клип получился, но за красивой картинкой стоял колоссальный труд. «Бери меня» увидите совсем скоро, а вот остальные два вы уже успели оценить. Работа над клипом «Неправильная» велась в доме у легендарного Джеймса Голдштейна, где снимались фильм «Ангелы Чарли», обложки для Vogue, Tatler, Playboy c Памелой Андерсон и так далее. Съемки третьего клипа — «Хит-парад» — проходили в трех разных домах на Голливудских холмах и в Беверли-Хиллз.

Всегда оставляю день или хотя бы полдня для того, чтобы узнать что-то интересное о стране, в которой нахожусь. Устраиваю себе экскурсию с гидом — надо же развиваться. Наверное, переняла эту привычку от своих родителей, они возили нас с сестрой по Европе с раннего детства, хотели, чтобы дочки выросли любознательными. Я же понимаю, что жизнь идет и важно копить впечатления — нужно не только на концертные залы и аэропорты за границей смотреть. Тогда на пару дней мы выбрались отдохнуть в Лас-Вегас. Жили в гостинице, где снимался фильм «Двенадцать друзей Оушена», и у меня было четкое ощущение, что сама попала в кино: весь первый этаж отеля представляет собой огромное казино. Конечно, я не могла не поиграть на автоматах. Хотя по жизни неазартна — сделала это для галочки. В удачу, которая падает с неба, не верю. По крайней мере, в моей жизни такого ни разу не было. Все проекты, в которых участвовала, я получила благодаря своему упорству: проходила кастинги, стучалась в закрытые двери... Тринадцать лет назад приехала в Москву и всего добивалась здесь сама. Только сейчас пришла к тому, о чем мечтала с юности: я — ведущая, актриса и певица. Конечно, это многим не нравится, им приятнее думать, что я стала известной без особых усилий!

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter


Новости партнеров
Написать комментарий

Читайте также

Валентина Березуцкая: «Мой удел — тетки из народа»

Валентина Березуцкая: «Мой удел — тетки из народа»






Новости партнеров


Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте
Алексей Чадов Алексей Чадов актер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй