Ольга Бузова. Белая ворона

Я понимаю белых ворон. Они гонимы толпой, но это значит лишь одно — они избранные.
Ольга Бузова Ольга Бузова Фото: Филипп Гончаров

Я понимаю белых ворон. Они гонимы толпой, но это значит лишь одно — они избранные. Меня могут ненавидеть, травить, да все что угодно — наплевать! Это моя жизнь и мои правила!

Я просто такая, какая есть, мне сложно скрывать эмоции. И пусть кто-то кричит: «Это непрофессионально — показывать на экране свои чувства!» А почему должна их скрывать? Я всегда была, есть и буду собой. Удивительно слышать оскорбительные слова от уважаемых людей. Про некоторых из них и не скажешь, что они на такое способны... Я, конечно, понимаю, что мое творчество никого не оставляет равнодушным, но откуда столько негатива? Ведь я всего лишь занимаюсь любимым делом и никого не трогаю. Но чем выше поднимаюсь, тем больше обращают на меня внимания — на телевидении, в шоу-бизнесе, Интернете и в СМИ. Ребята, вам что, больше некого обсудить и покритиковать, кроме Ольги Бузовой?

С таким отношением я сталкивалась не раз. «Дом-2» стал школой жизни — парни на проекте всегда были за меня, а вот девушки неустанно пытались выжить. Мне устраивали бойкоты. Однажды проснулась на лобном месте: ради шутки меня туда перенесли из кровати, в другой раз сбросили в бассейн... Как-то в слезах побежала к воротам, чтобы покинуть проект. Тогда Ксения Собчак сказала: «Оль, ты личность, и тебя всегда будут гнобить. Учись сдерживать эмоции, шутить над собой и выходить победительницей из любой ситуации». И когда стала ведущей шоу, участники на меня ополчились. Но я переступила через свою обиду, чтобы заработать у них авторитет. Так что «Дом-2» — это зеркало, господа! Над кем смеетесь?

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Загрузка...


Написать комментарий



Читайте также

Валентина Березуцкая: «Мой удел — тетки из народа»

Валентина Березуцкая: «Мой удел — тетки из народа»

Елена Яковлева Елена Яковлева актриса театра и кино
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.



Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте