Ольга Бузова. Белая ворона

Я понимаю белых ворон. Они гонимы толпой, но это значит лишь одно — они избранные.
Ольга Бузова Ольга Бузова Фото: Филипп Гончаров

Я понимаю белых ворон. Они гонимы толпой, но это значит лишь одно — они избранные. Меня могут ненавидеть, травить, да все что угодно — наплевать! Это моя жизнь и мои правила!

Я просто такая, какая есть, мне сложно скрывать эмоции. И пусть кто-то кричит: «Это непрофессионально — показывать на экране свои чувства!» А почему должна их скрывать? Я всегда была, есть и буду собой. Удивительно слышать оскорбительные слова от уважаемых людей. Про некоторых из них и не скажешь, что они на такое способны... Я, конечно, понимаю, что мое творчество никого не оставляет равнодушным, но откуда столько негатива? Ведь я всего лишь занимаюсь любимым делом и никого не трогаю. Но чем выше поднимаюсь, тем больше обращают на меня внимания — на телевидении, в шоу-бизнесе, Интернете и в СМИ. Ребята, вам что, больше некого обсудить и покритиковать, кроме Ольги Бузовой?

С таким отношением я сталкивалась не раз. «Дом-2» стал школой жизни — парни на проекте всегда были за меня, а вот девушки неустанно пытались выжить. Мне устраивали бойкоты. Однажды проснулась на лобном месте: ради шутки меня туда перенесли из кровати, в другой раз сбросили в бассейн... Как-то в слезах побежала к воротам, чтобы покинуть проект. Тогда Ксения Собчак сказала: «Оль, ты личность, и тебя всегда будут гнобить. Учись сдерживать эмоции, шутить над собой и выходить победительницей из любой ситуации». И когда стала ведущей шоу, участники на меня ополчились. Но я переступила через свою обиду, чтобы заработать у них авторитет. Так что «Дом-2» — это зеркало, господа! Над кем смеетесь?

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Подпишись на канал 7Дней.ru в



Новости партнеров
Написать комментарий

Читайте также

Валентина Березуцкая: «Мой удел — тетки из народа»

Валентина Березуцкая: «Мой удел — тетки из народа»



Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте
Сергей Жигунов Сергей Жигунов Актер, продюсер, режиссер, телеведущий
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй