Ольга Бузова. Белая ворона

Я понимаю белых ворон. Они гонимы толпой, но это значит лишь одно — они избранные.

Я всегда выделялась из толпы, а таких не любят. Была непохожей на других еще в школе, когда спорила с учителями и эксцентрично одевалась. Только за такое поведение не хотели переводить в десятый класс. Директриса гнобила девочку — потребовала справку о состоянии моего психического здоровья! Я умоляла маму перевести меня в другую школу. Но тогда она сказала фразу, которой руководствуюсь по сей день: «Если ты сейчас уйдешь — проиграешь, будешь всю жизнь бежать от тех, кто гонит!» И тогда я доказала, что лучшая, окончив школу с серебряной медалью! Не намерена отступать и сейчас...

Прошлый год многое расставил по своим местам. Отказалась от многих «друзей», приобрела немало врагов, в том числе и среди коллег по сцене. Но вообще, как говорят в шоу-бизнесе: «Встретимся у кассы». Я всего лишь много работаю. Формула успеха проста до безобразия.

В октябре вышел мой альбом «Под звуки поцелуев» и тут же поставил рекорд, поднявшись на первое место за пятнадцать минут в iTunes. Это было словно второе рождение: весь день принимала поздравления. Друг написал: «Посмотрел ленту, там только ты! Предлагаю объявить шестое октября Международным днем Ольги Бузовой и дать россиянам выходной!» Весь год меня публично обижали, в результате каждое доброе слово вызывало слезы: значит, я на верном пути!

Даже тот знаменательный день провела на студии — репетиции были до самой ночи. Подружки писали: «Ты нас соберешь отметить событие?» А я бы и рада, но не могла. Тогда они тайком выяснили адрес и устроили сюрприз: пришли на студию с цветами, с плюшевым мишкой. Вытащили меня в любимый ресторан, который работает допоздна.

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter


Новости партнеров
Написать комментарий

Читайте также

Валентина Березуцкая: «Мой удел — тетки из народа»

Валентина Березуцкая: «Мой удел — тетки из народа»






Новости партнеров


Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте
Чулпан Хаматова Чулпан Хаматова актриса театра и кино, общественный деятель
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй