Ольга Бузова. Белая ворона

Я понимаю белых ворон. Они гонимы толпой, но это значит лишь одно — они избранные.
Ольга Бузова Клип «Бери меня» снимали в пустыне США. Там бывает дико холодно! Операторы замучились ловить момент, когда не вздрагиваю от ветра Фото: из архива О. Бузовой

Мама до сих пор не понимает, как я смогла все это пережить. При каждой встрече заглядывает в глаза:

— У тебя точно все хорошо?

— Конечно, у меня новая жизнь, концерты!

— Это понятно, а на сердечке?

— Я все отпустила...

— Ты очень сильная, дочка. Мне это сделать сложнее.

С сестрой Аней мы постоянно на связи, ежедневно делимся новостями в нашем личном чате. А помните, я говорила, как поредел круг моих друзей? Если до развода на день рождения пришли двести человек, это было грандиозное шоу — балет, концерт, то после расставания гостей стало меньше ровно в десять раз. За прошедший год еще больше знакомых отсеялось. В основном это коллеги по шоу-бизнесу. Когда эстрадная карьера пошла в гору, многие не смогли пережить, что моя популярность и востребованность выше, чем у них. Люди просто переставали общаться, вычеркивали из своей жизни без объяснения причин. А для меня каждая потеря — стресс. Потому что не могу дружить для галочки: если уж подпускаю к себе человека, то насовсем. Я величина постоянная, даже полюбившиеся джинсы буду носить годами. И если человек вдруг отворачивается — воспринимаю как предательство. Еще не научилась спокойно отпускать.

Хотя понимаю, что лишь так можно узнать цену настоящей дружбе. Рядом остались только самые верные люди. А ведь со мной сложно. Загруженный график, в общественных местах уделяют слишком много внимания. И мои успехи не каждый готов принять. Поэтому вокруг те, кто любит меня не как ведущую и звезду Ольгу Бузову, а как человека.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Подпишись на канал 7Дней.ru в



Новости партнеров
Написать комментарий

Читайте также

Валентина Березуцкая: «Мой удел — тетки из народа»

Валентина Березуцкая: «Мой удел — тетки из народа»



Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте
Кэти Холмс (Katie Holmes) Кэти Холмс (Katie Holmes) актриса
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй