Ольга Бузова. Белая ворона

Я понимаю белых ворон. Они гонимы толпой, но это значит лишь одно — они избранные.
Ольга Бузова Я всегда выделялась из толпы, а таких не любят. Была непохожей на других еще в школе, когда спорила с учителями и эксцентрично одевалась Фото: из архива О. Бузовой

С тех пор как стала певицей, столкнулась с тем, что меня попросту не признают в российском шоу-бизнесе. Только ленивый еще не высказался по поводу моих песен! И главное, что ничего личного тут быть не может: в жизни я абсолютно бесконфликтный человек. Со многими, кто делает подобные заявления, никогда в жизни не сталкивалась. Некоторым хочется сказать: «Ну ты же мужчина, зачем обижать девушку?» Но боюсь, они меня не услышат.

Обидно не только за себя, но и за моих поклонников. Согласитесь, если миллионам людей нравится мое творчество, то нет смысла спорить о вкусах. Я не позволяю себе обсуждать других исполнителей, хотя площадок у меня для этого предостаточно: и телевидение, и концерты, и «Инстаграм». Предпочитаю заниматься собой — чего желаю и другим.

Видимо, многие боятся, что займу чье-то место под солнцем... А может, уже заняла? И неровен час скоро сама стану решать, кто будет петь рядом со мной на одной сцене... Шучу! Это разъяснение для тех, кто не понимает мои ироничные заявления. Например такие, как во время вручения премии «Высшая лига», где была ведущей и пообещала уйти со сцены, лишь когда соберу все самые престижные премии и спою на «Евровидении».

Сначала очень переживала из-за негатива, что лился в Сети. Я вообще, наверное, чемпион России по числу хейтеров, но в то же время считаю, что нет артиста в нашей стране с большим количеством поклонников. У меня полярная аудитория: либо ненавидят, либо обожают. Но главное, что равнодушных нет! Надо отдать должное моим ненавистникам — они меня стимулируют. Я все время совершенствуюсь: учусь вокалу, танцам. Работаю над собой, иду к вершине! Хочу быть лучшей даже для тех, кто терпеть меня не может! Безусловно, периодически выбивает из колеи сложившаяся ситуация, но дело не только в ней. Истинная причина — это усталость. Но я научилась разбираться в себе, понимать свой организм, находить источники подзарядки во всем, что делаю и что дарит мне удовольствие, и это определенно спасает.

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Подпишись на канал 7Дней.ru в



Новости партнеров
Написать комментарий

Читайте также

Валентина Березуцкая: «Мой удел — тетки из народа»

Валентина Березуцкая: «Мой удел — тетки из народа»



Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте
Константин Эрнст Константин Эрнст генеральный директор ОАО «Первый канал»
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй