Ольга Бузова. Белая ворона

Я понимаю белых ворон. Они гонимы толпой, но это значит лишь одно — они избранные.
Ольга Бузова и сестра Аня В тот непростой период меня очень поддержали мама и моя сестра Аня Фото: из архива О. Бузовой

Была и следующая ситуация: молодой человек присылал цветы, а потом попросил сделать репост с его страницы — что-то прорекламировать. Как неприятно! Опасаюсь, что это может мешать: просто уже не верю, что кто-то может быть со мной не ради выгоды. А ведь я молодая, красивая, свободная девушка и всего лишь хочу поймать на себе горящий любовью и желанием взгляд! Огонь, который сразу почувствую! В ответ могу показать, что поклонник мне нравится, но шагов навстречу делать не буду. Есть активные девицы, которые в койку и к женатым прыгают, — пусть за ними эта роль и остается. Действовать должен мужчина.

Не могу предугадать, где я его встречу и существует ли такой человек вообще. Мне кажется, что нельзя найти отношения в виртуальной реальности. Хотя учусь никогда не говорить «никогда»... Не берусь предполагать, какая у него будет внешность, какого он будет возраста — как выяснилось, и в сорок лет не все отличаются ответственностью. Но это просто должен быть мужчина действий, а не слов.

Слова ничего не значат. Я это всегда знала, но иногда поддавалась на красивые речи. Теперь поняла, что важно обращать внимание только на поведение. Вот с недавних пор неизвестный поклонник присылает цветы: сначала сто одну красную розу после концерта в Дубае передали, а в день выхода альбома — сразу пять таких же букетов, только белоснежных. А недавно больше трех тысяч алых роз заполонили всю мою квартиру! И он не кичится своими поступками, просто делает приятно. Кем бы он ни оказался, пока ведет себя очень достойно. Я хочу, чтобы мужчина верил, хотел, добивался, под окнами меня с шариками ждал — вот чего хочу!


Загрузка...


Интерактив

КОММЕНТАРИИ
  • Аватар

    05.02.2018 22:06
    "Я классная. Я личность. Я слишком прекрасна для этого мира, поэтому меня гнобят. Мне все завидуют. Но меня не сломать - Собчак же сказала, что я личность. Но у меня есть поклонники! Они меня обожают. А те, кто меня не любят, мне завидуют, потому что я - личность..." Потрясающий монолог, конечно. Нет, Бузова - это квинтэссенция пошлости, она ужасна, всё такое... Но вообще-то это диагноз нашему обществу. Я не знаю, человек, который прочитал хотя бы одну книгу, скажем, Достоевского, способен подписаться на Инстаграм Бузовой?)))

  • 05.02.2018 20:29
    Боже мой, какой кошмар! Уже и написать нечего!
  • Аватар

    06.02.2018 16:41
    Колечко-7140, 95 % хейтеры . нормальный человек прочитает. улыбнется. пожелает добра и пойдет своей дорогой. а вот вы живете тут и гадости пишите! и еще совет - имейте уважение к людям и не говорите от их имени!

  • #createdAt#
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение

    Жан-Клод Ван Дамм (Jean-Claude Van Damme) Жан-Клод Ван Дамм (Jean-Claude Van Damme) Актер, режиссер, сценарист, каратист
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.