Виталина Цымбалюк-Романовская. Любовь и разочарование

Все, что происходит вокруг нас с Арменом Борисовичем Джигарханяном в последние три месяца, иначе как театром абсурда не назовешь.
Армен Джигарханян Двадцать с лишним лет я жила этим человеком, боготворила его. Но чувства пропали, когда он стал оскорблять меня. Простить этого не смогу. Кадр со съемок фильма «Душа шпиона» Фото: Андрей Федечко

После его развода с Власовой я даже не рассчитывала, что Армен Борисович сделает мне предложение, эта тема не обсуждалась никогда. Живем и живем, меня все устраивало. И вдруг в Санкт-Петербурге среди ночи он стал говорить, что мы должны срочно пожениться. Когда вернулись в Москву, выяснилось, что Джигарханян уже дал юристам указание подготовить нашу свадьбу.

Я бы соврала, если бы начала утверждать, что не радовалась этому. Покажите мне женщину, которая не мечтает называть мужем любимого человека! Но особой суеты перед торжеством не было, все шло в повседневном ритме. В назначенный день мы в обеденный перерыв на полчаса уехали в ЗАГС, расписались и вернулись в театр. В этот вечер у меня был музыкальный спектакль, а Армен Борисович принимал гостей в своем кабинете. Если бы я была другой по характеру, возможно, захотела бы день свадьбы провести в шикарном ресторане, сразу отправиться в путешествие. Но нам с Джигарханяном нравилась обыденность. Он избегал всего показного. Цветы, подарки, сюрпризы — это все не про него. Всегда говорил: «Если что-то приглянулось, иди сама купи. Тебе нравится? Ну, считай, что это я подарил. Правда я молодец?» Даже в таких мелочах старался оставаться в стороне.

Невозможно было представить, что тот мужчина, которого я знаю, будет на всю страну рассказывать подробности нашей личной жизни. Но потом его накрутили так называемые друзья и посыпались нелепые обвинения: Джигарханяна обобрали, не пускают домой, он останется на улице. Умышленно создается конфликт, идут комментарии от третьих лиц. При этом сам Армен Борисович после развода не потребовал от меня ничего. У меня, кстати, есть сомнения, а знает ли он о том, что нас развели? Еще не до конца понятно, действителен ли наш развод, ведь возникли некоторые юридические нюансы.

Меня спрашивают, как я поступлю, если узнаю, что мы все еще муж и жена. Наверное, это было бы забавно. Но я не стала бы этому радоваться, взяла бы его за ручку и уже сама повела в ЗАГС разводиться. На этот раз по-настоящему. Как жена я разочаровалась в мужчине, которому до сих пор не хватило смелости поговорить со мной лично. Моя любовь к нему родилась в одно мгновение. Двадцать с лишним лет я жила этим человеком, боготворила его. Но чувства к нему пропали ровно в тот момент, когда он на всю страну стал оскорблять меня. Простить этого я не смогу, но все равно переживаю за него. Меня действительно волнует, кто сможет быть рядом с Арменом Борисовичем, кто обеспечит ему достойное существование? Джигарханяну очень трудно угодить, ему нужно посвящать всю свою жизнь, как это делала я начиная с 2009 года. Татьяна Сергеевна Власова часто хвалится тем, как одна гадалка предсказала ей, что она будет ухаживать за Арменом Борисовичем. Но почему-то он не спешит к ней возвращаться, ему снимают квартиру в том же доме, где живу я, только тремя этажами выше.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Подпишись на канал 7Дней.ru в


Новости партнеров
Написать комментарий

Читайте также

Галина Яцкина. Любовь — кольцо

Галина Яцкина. Любовь — кольцо



Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте
Ирина Пегова Ирина Пегова актриса театра и кино
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй