Виталина Цымбалюк-Романовская. Любовь и разочарование

Все, что происходит вокруг нас с Арменом Борисовичем Джигарханяном в последние три месяца, иначе как театром абсурда не назовешь.
Виталина Цымбалюк-Романовская и Армен Джигарханян Я влезла в большие долги, сейчас выплачиваю кредит Фото: Андрей Федечко

Театр стал для нас в прямом смысле слова вторым домом. Меня обвиняют в том, что в октябре, накануне премьеры спектакля по Цветаевой, я будто бы заперла Джигарханяна в его кабинете. Об этом с уверенностью говорят на всех каналах, но это же чудовищная ложь и провокация! Правда заключается в том, что Армен Борисович сам периодически закрывался. Говорил: «Я не хочу ехать домой, останусь в театре!»

Связано это было с перепадами настроения. В кабинете есть все условия для отдыха, удобный диван, туалет. Я уже знала, что спорить с Джигарханяном через закрытую дверь бесполезно, нужно просто выждать какое-то время. Поэтому оставалась в своем кабинете этажом ниже. То есть в театре находились только охранники и мы.

В два часа ночи или в пять утра раздавался звонок: «Ну ты где? Поехали домой, я устал». В последний раз мы вернулись к себе в восемь утра. Армен Борисович сказал, что будет отдыхать:

— Пусть мне никто не звонит!

Я предупредила:

— Мне надо ехать на премьеру!

— А, ну хорошо, потом посмотрю, скажу, принимаю я спектакль или нет.

Все было как обычно. Но в мое отсутствие Джигарханяна увезли из квартиры, и больше я не имею возможности с ним увидеться...

Конфликта, который мог бы спровоцировать такие последствия, между нами не было. Просто некие люди воспользовались возможностью внушить Армену Борисовичу то, что им выгодно. Эти провокации готовились заранее и были продуманны. Не только я сама, но и мои близкие понимали, что как только он решил развестись с Власовой, я стала мишенью.

Татьяна Сергеевна намерена опозорить меня и с удовольствием посвящает теперь этому свою жизнь. Наша первая встреча с ней, как ни странно, произошла именно в Театре Джигарханяна на Ломоносовском проспекте. В какой-то момент она узнала, что Армен Борисович снова находится в больнице, при помощи прежнего директора проникла в его кабинет, по-хозяйски заняла место худрука и стала вызывать к себе для допроса сотрудников театра. В том числе и меня как заведующую музыкальной частью.

Когда меня пригласили с репетиции в кабинет к Джигарханяну, я вообще не поняла, что происходит. Татьяна Сергеевна сидела за его столом и говорила со мной командным тоном. Ситуация была абсурдной, я сказала, что не буду поддаваться на провокации, и ушла из кабинета. Власова бежала за мной по лестнице и спрашивала, куда я пошла. Она говорила, что ославит меня на всю Москву. Это был такой бред! Даже сейчас, когда Татьяна Сергеевна поливает меня грязью, я все равно не могу привыкнуть к этому тону. В моем окружении никогда не было людей, которые ведут себя как на базаре.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Подпишись на канал 7Дней.ru в



Новости партнеров
Написать комментарий

Читайте также

Галина Яцкина. Любовь — кольцо

Галина Яцкина. Любовь — кольцо



Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте
Эмма Уотсон (Emma Watson) Эмма Уотсон (Emma Watson) актриса театра и кино
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй