Агата Муцениеце. Мы с Прилучным вовсе не мажоры!

Оба порывистые, импульсивные — а меж тем пара уже шесть лет вместе. Как говорит Агата, «бурлим» в одном направлении».
Агата Муцениеце и Павел Прилучный Меня долго не хотели звать в «Квест», чтобы не играть на клише «Муцениеце и Прилучный»... Фото: канал СТС

Пока обитали в квартире, подарки, которые все время приносил Паша, стали постепенно нас вытеснять. Тогда мы и решили расширить жилплощадь — построить дом. Шучу конечно. Но в этом весь Паша — щедрый на эмоции и радость!

Стройка шла года три, этой идеей нас заразили друзья — оператор Бек Хамраев с женой Аней, мы подружились с ними еще на съемках первого «Мажора». Они нашли прекрасное место в полутора часах езды от Москвы: рядом парк, где можно кататься на лыжах, надувных плюшках, картинг, а летом даже запускают воздушные шары. И мы взяли участок в этом коттеджном поселке, потом к нам присоединился Игорь Жижикин, с которым тоже подружились. Так что компания соседей подбирается теплая.

Девяносто процентов строительных моментов взял на себя Паша, я дундук в этих вопросах. Мы бы, наверное, в пещере жили, если б мне строительство доверили. Паша за три года отгрохал двухэтажный кирпичный коттедж. Я выбирала кухню, шторы, мебель вместе покупали — за две недели весь дом обставили. Препираться друг с другом из-за быта, настаивать на дурацких мелочах смысла не видели.

Въехали в свой дом прямо перед Новым годом. Купили елку в горшке, хотели пересадить, но она засохла. На этом не остановились — летом я занялась садом. Украсила участок дизайнерскими штуками вроде железных велосипедов с цветочками, высадили туи вдоль забора. Я грезила о плакучем вязе с кроной-шапкой, сама обустроила рокарий. В общем, дежурную программу родить сына, построить дом и посадить дерево мы отработали и даже перевыполнили!

От тусовок мы с Пашей оба устали. В марте впервые за много лет пошли в клуб и поняли — нам это больше не интересно. Зато часто приезжают друзья с ночевкой, хотя в наших семьях не было принято устраивать домашние посиделки. На Рождество Бек подарил нам казан для уличного плова, и они с Пашей решили его обновить. На дворе мороз минус тридцать пять, но поскольку продукты были закуплены, мужчины все равно пошли готовить, для сугрева взяли с собой виски. Мы с Аней переживали и за поваров, и за блюдо, и за виски, но плов получился очень вкусным, а сколько впечатлений: «Пар стоял столбом, ел глаза, в казане было ничего не видно!»

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Подпишись на канал 7Дней.ru в



Новости партнеров
Написать комментарий

Читайте также

Екатерина Архарова. Здравствуй, любовь!

Екатерина Архарова. Здравствуй, любовь!



Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте
МакSим МакSим певица, композитор
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй