Агата Муцениеце. Мы с Прилучным вовсе не мажоры!

Оба порывистые, импульсивные — а меж тем пара уже шесть лет вместе. Как говорит Агата, «бурлим» в одном направлении».
Агата Муцениеце Азам верховой езды научилась в студенческие времена. А на съемках «Тобола» перешла на галоп Фото: из архива А. Муцениеце

— Это же папа!

— Нет, Дед Мороз!

— Да нет же, папа!

Назвал котяру Салливаном — в честь героя любимого мультика «Корпорация монстров». Так что у нас теперь Валли и Салли — такие мы оригиналы!

Несмотря на то что Тима от природы очень артистичный, к нашей профессии относится прохладно — с рождения на съемочных площадках, куда мы его брали с собой, только скучал. А то, что мама с папой появляются в телевизоре, для него привычное дело. Может принять за меня кого-то другого:

— О, мам, тебя показывают!

— Это Зоя Бербер!

А вот когда к нам с Пашей на улице подходят фотографироваться, сын тоже пристраивается: «А я?» Наверное думает, что все незнакомые люди друг с другом селфятся. Когда его в садике спрашивают:

— Кем работает твой папа? — отвечает:

— А папа не работает, он только фотографируется и путешествует!

Вот такое у детей представление об актерской профессии!

Я решила завести свой видеоблог. Там рассказываю и показываю наше все — праздничные и повседневные поездки, встречи с друзьями, новые классные места, кулинарные опыты и еще много чего. Паша подарил мне отличную камеру для более качественной съемки. Так или иначе у меня уже более двухсот тысяч подписчиков, и когда нет времени сделать новую серию, отовсюду летят вопросы и упреки: «Сколько можно ждать?», «Когда уже выложишь новый влог?» Значит, все не зря — людям нравится наш позитив. Я открытый человек и в соцсетях не строю из себя ту, кем не являюсь. Не выкладываю пафосные фото. Обожаю казусы и приколы, не стесняюсь ими делиться с подписчиками. Например недавно случился у нас такой диалог с мужем в СМС-чате.

Он: «Ты кольца забыла?»

Я: «На пальцах их не обнаружила. Видимо да. Возле плиты?»

Он: «Именно».

Я: «Жаль».

Он: «Я тебе их к пальцам приварю».

Я: «Я выложу это в «Инстаграм».

И выложила. Пусть люди смеются! Не вижу в этом ничего ужасного. В своих блогах я не устаю признаваться в любви к Паше. И это искренние порывы, не для показухи и лайков. Ну что поделать, если я не могу держать в секрете, что лучшего отца своим детям и представить не могу. Паша — это счастье. С ним весело играть, весело рыбачить, весело причесывать кукол! Благодаря ему я начала жить полной жизнью. Именно с ним поняла, как это здорово — иметь полноценную семью и делать что-то ради счастья другого человека! Где бы он ни был, как бы ни уставал на съемках, несется домой, к детям, всегда с подарками.

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter


Новости партнеров
Написать комментарий

Читайте также

Екатерина Архарова. Здравствуй, любовь!

Екатерина Архарова. Здравствуй, любовь!






Новости партнеров


Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте
Никита Михалков Никита Михалков актер, кинорежиссер, сценарист, продюсер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй