Агата Муцениеце. Мы с Прилучным вовсе не мажоры!

Оба порывистые, импульсивные — а меж тем пара уже шесть лет вместе. Как говорит Агата, «бурлим» в одном направлении».
Агата Муцениеце и Павел Прилучный Едва успели обсудить возможность появления второго ребенка, а дочка тут как тут. Все в нашей семье происходит в ускоренном режиме Фото: из архива А. Муцениеце

В последнее время журналисты часто спрашивают нас: «В чем секрет счастья актерской семьи?» — но я честно говорю, что не знаю ответа на этот вопрос. По крайней мере пока. Вот когда проживем с Пашей лет тридцать — сорок вместе, тогда я, наверное, смогу что-то рассказать. А сейчас просто каждый день убеждаюсь в том, что Павел Прилучный — лучший в мире муж и отец.

Я никогда в жизни не вышла бы замуж за инфантильного безответственного парня, каких сейчас полно и в какого влюблена моя героиня в проекте «Гражданский брак». Играет его Денис Кукояка, известный по сериалам «Реальные Пацаны», «ЧОП», «Пьяная фирма». Наверное поэтому некоторое время мы с Денисом не могли стать сыгранной парой — никак не могла представить себя в роли девушки, которая может влюбиться в такой «экземпляр»! В моем представлении мужчина, сколько бы ему ни было лет, — это человек дела и слова. А с Денисом долго не получалась любовь на экране — когда целовались в кадре, режиссер Дина Штурманова кричала: «Стоп! Что за бабушкины поцелуи? Где секс?» А мы с Денисом были как два дерева. «Я вас поселю в одну гримерку и привяжу друг к другу!» — обещала режиссер. Стали общаться больше и сошлись на юморе. Денис начал меня удивлять, смешить, и я уже больше стала понимать свою героиню.

Ценю истинно мужские качества. Мы с сестрой выросли без отца — он умер, когда мне было три года, а старшей сестре Санте пять. Жили тогда в деревне под Ригой, и на маме было все хозяйство: кролики, куры, свинюшка, огород... Помню, что папа все время заводил собак, с которыми постоянно случались беды: одна под трактор попала, другая от бешенства умерла. Паша тоже обожает собак, одну все-таки завел — стаффордширского терьера Валли. И ругались мы из-за этой собаки так же, как когда-то папа с мамой: маме и так хватало забот с живностью.

Но надо знать Пашу: если поставил цель — добьется. Он давно хотел такого пса, и мы вместе поехали его выбирать к заводчику. Взяли милого кутенка... И не думала, что он вырастет в такую здоровую дуру. Когда еще жили в московской квартире, Паша уезжал в командировки, а я, беременная, с маленьким Тимошей, была вынуждена выгуливать его собаку. Злилась страшно! Однажды сказала: «Или ты с ней сам гуляешь, или забирай Валли с собой в экспедицию!»

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter


Новости партнеров
Написать комментарий

Читайте также

Екатерина Архарова. Здравствуй, любовь!

Екатерина Архарова. Здравствуй, любовь!






Новости партнеров


Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте
Харрисон Форд (Harrison Ford) Харрисон Форд (Harrison Ford) актер и продюсер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй