Агата Муцениеце. Мы с Прилучным вовсе не мажоры!

Оба порывистые, импульсивные — а меж тем пара уже шесть лет вместе. Как говорит Агата, «бурлим» в одном направлении».
Агата Муцениеце От тусовок мы оба устали. Впервые за много лет пошли в клуб и поняли — нам это больше не интересно. Зато часто приезжают друзья Фото: Дмитрий Александров

Паша приехал только на выписку, через пять дней. Но успел подготовиться: дома меня ждала комната, украшенная шариками, как в тот день, когда я сообщила ему радостное известие. Накануне он нанял уборщиков, которые вылизали всю квартиру. Чуть позже муж сделал мне подарок на рождение дочери — белый «мерседес», о котором я давно мечтала. В нем семь посадочных мест, чтобы поместилась вся семья с собакой в придачу. Вожу осторожно, осознавая всю ответственность за свою и чужие жизни.

Тимофея к рождению сестры мы готовили заранее. Он ждал, потом сообщал всем на детской площадке: «А у нас дома лялечка!» Правда, сестренка Тимофея умиляла ровно до тех пор, пока лежала и ни на что не претендовала. А как только начала подрастать, ладить они перестали: Мия требует к себе внимания, отбирает все игрушки... Идет борьба за то, кто будет сидеть у мамы на коленях. Если строим что-нибудь с Тимошей из лего, она все ломает, так что мы называем ее «маленькой акулой». Когда Мийка плохо спала, я стала укладывать Тиму в другой комнате, чтобы не подскакивал по ночам. Однажды он проснулся в четыре утра и прибежал: «Мама, ты где?»

Пока Миюся подрастала, я пропустила много проб, но не жалею об этом — новые проекты пришли, когда дочке исполнился год. До этого были досъемки предыдущих.

Первый день рождения доченьки отмечали в семейном кругу. Купили тортик, задули свечку в виде цифры «1». Смысла собирать гостей не было — все равно Мия не запомнила бы этот праздник. А вот на четыре года Тиме впервые устроили большую тусовку в ресторане! С костюмированным представлением. Выключился свет — в луче прожектора выскочил человек-паук, вслед за ним еще несколько супергероев. Тимоша испугался, забился в угол и заплакал. Пришлось актеру отвести его в сторону, снять маску и признаться: «Я человек, только никому не говори!» После этого Тима пошел с ним играть.

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Подпишись на канал 7Дней.ru в



Новости партнеров
Написать комментарий

Читайте также

Екатерина Архарова. Здравствуй, любовь!

Екатерина Архарова. Здравствуй, любовь!



Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте
Екатерина Вилкова Екатерина Вилкова актриса кино и театра
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй