Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки
ВИДЕО:

Агата Муцениеце и Павел Прилучный повеселились на вечеринке сына

Звездная пара отпраздновала день рождения Тимофея.
Для просмотра видео рекомендуются устройства с операционной системой не ниже: iOS 7 или Android 4.4 для мобильных устройств, Windows XP или Mac OS X 10.5 с браузерами Safari, Chrome или Firefox последних версий для настольных компьютеров. На более низких версиях операционных систем корректное воспроизведение не гарантируется.

В семье Агаты Муцениеце и Павла Прилучного состоялось грандиозное событие. Сыну звездной пары — Тимофею исполнилось четыре года. Родители подарили ему незабываемую детскую вечеринку, размаху которой позавидовала даже сама Агата.

Агата Муцениеце и Павел Прилучный с сыном, гости и аниматоры праздника Агата Муцениеце и Павел Прилучный с сыном, гости и аниматоры праздника Фото: Instagram.com

День рождения сына Муцениеце начала с трогательного поздравления в своем микроблоге. «Сегодня мы будем праздновать уже четвертый день рождения этого мальчика! Я даже не верю, что он уже такой большой! Он дарит мне всю палитру эмоций: от бешеной радости до слез ручьём. Я стала терпимее в миллиард раз, и мудрее, и ласковее и никогда бы раньше не подумала, что смогу любить так сильно не себя! В общем дети делают нас лучше, заставляют смотреть на мир по иному, и только из-за того, какой Тимон замечательный, я решилась на второго! Так что Тимон это наше все! Тимон — пока единственный продолжатель рода Прилучных! Тимон — лучший! Я Люблю его! И счастлива, безумно счастлива, что в этой вселенной наши души вместе!» — поделилась актриса.

Агата Муцениеце Агата Муцениеце Фото: @agataagata Instagram Агаты Муцениеце

Ближе к вечеру Агата с мужем и сыном направилась на праздник, где их уже ждали приглашенные гости. Среди них, кстати, была и дочка Екатерины Волковой — Лиза. Темой вечеринки стал комикс о «человеке-пауке». Аниматор в наряде любимого персонажа развлекал Тимофея и его друзей на протяжении всего вечера. Кстати, Агата не стояла в стороне во время детских конкурсов, а вместе с детьми пробовала свои силы в испытаниях.

Агата Муцениеце с Тимофеем , дочкой Екатерины Волковой — Лизой и другими гостями праздника Агата Муцениеце с Тимофеем , дочкой Екатерины Волковой — Лизой и другими гостями праздника Фото: @agataagata Instagram Агаты Муцениеце

Под конец праздника в зал тожественно внесли именинный торт. Муцениеце честно поведала своим поклонникам, что смотрела на торт с большой завистью. «Торт превзошёл все мои ожидания! Как же Тимону повезло! У меня ни разу такого не было, кричала я!» — рассказала Агата.

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter
Новости партнеров
Написать комментарий





Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники


Жасмин Жасмин певица, актриса, модель, телеведущая
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй