Агата Муцениеце. Мы с Прилучным вовсе не мажоры!

Оба порывистые, импульсивные — а меж тем пара уже шесть лет вместе. Как говорит Агата, «бурлим» в одном направлении».
Агата Муцениеце Позитив, жизнелюбие и юмор творят чудеса. На этой волне и несемся по жизни с Пашей. Мне кажется, и для детей эти эмоции очень важны Фото: Дмитрий Александров

Для проекта долго не могли найти героиню на роль шведки Бригитты. С режиссером Игорем Зайцевым у нас до того не складывалось: была несколько раз у него на пробах, но по разным причинам меня не утверждали. И все же некий талант режиссер во мне разглядел, раз пригласил снова — и наконец все срослось! В сериале очень много сюжетных линий. Мои партнеры — Филипп Рейнхардт и Андрей Бурковский. С Андреем недавно отсняли очень красивую сцену: верхом на лошадях скачем на закат.

Когда я училась во ВГИКе, мы компанией каждую неделю ходили учиться верховой езде на конюшню в Останкино. Но перейти на галоп впервые попробовала в Тобольске, каскадер и постановщик трюков Алмаз научил. И все же не обошлось без приключений. В сцене, где на наш обоз нападали джунгары, я не услышала команды, по которой должна была убежать, и осталась стоять в одиночестве посреди табуна лошадей. Это было очень опасно, актер на лошади меня буквально за шкирку оттуда вытащил. Все перепугались, но кадр получился красивый.

В Минске недавно закончились съемки четырехсерийного проекта для телеканала «Россия». Мы с моим возлюбленным по «Закрытой школе» Лешей Коряковым опять играли любовь.

А еще меня утвердили на роль певицы в сериале «Живой» для НТВ в партнерстве с Кириллом Кяро. Внешний образ моей героини списан с певицы Наргиз Закировой, хотя по характеру они совсем непохожи.

В январе я впервые дебютировала на сцене — в антрепризе «Авантюристы поневоле». Режиссирует спектакль Саша Мохов, который пригласил нас в него вместе с мужем. У Паши было условие: если участвуем в антрепризах, то только вдвоем. И тут все совпало. Обычно мы с Пашей не даем друг другу советов, как играть в кино, — у каждого свои опыт и психофизика, но в театре я слушаю его подсказки. Гастролируем с постановкой по России, и нас очень хорошо принимают. Паша прекрасный партнер. Например меня долго не хотели даже звать на пробы в «Квест», чтобы не играть на клише «Муцениеце и Прилучный». Но с другими партнершами у Паши не возникало необходимой химии. Продюсеры сдались — позвали меня, и все сразу встало на свои места. Муж обожает, когда я рядом двадцать четыре часа в сутки! На съемочной площадке и в жизни.

Редакция благодарит за помощь в организации съемки гольф-отель «Сорочаны».

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Подпишись на канал 7Дней.ru в



Новости партнеров
Написать комментарий

Читайте также

Екатерина Архарова. Здравствуй, любовь!

Екатерина Архарова. Здравствуй, любовь!



Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте
Анна Семенович Анна Семенович актриса, фигуристка, певица, бывшая солистка группы «Блестящие»
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй