Агата Муцениеце. Мы с Прилучным вовсе не мажоры!

Оба порывистые, импульсивные — а меж тем пара уже шесть лет вместе. Как говорит Агата, «бурлим» в одном направлении».
Агата Муцениеце В машине семь посадочных мест, помещается вся семья с собакой в придачу Фото: Дмитрий Александров

Правда, было не до смеха, когда я узнала, что снова беременна. Старшему сыну Тимофею тогда исполнилось два с половиной годика. Я только-только восстановилась после родов — во время первой беременности умудрилась набрать двадцать килограммов! Во всем Паша виноват: он и тогда говорил, что я красотка, вот я и разъелась. А сейчас смотрю на свои тогдашние фото и думаю... как же люблю своего мужа! Конечно, мы всегда хотели двоих детей — обязательно старшего сына и младшую дочку. Представляете, как классно быть сестрой старшего брата?! Защита и авторитет в одном лице. Мечты сбылись намного раньше, чем мы успели намечтаться.

Меня недавно утвердили на главную роль в проекте «Гражданский брак», и по сценарию беременных героинь не было. Пришлось признаться продюсерам в своем интересном положении, но я клятвенно обещала, что буду работать за двоих и ни на что никогда жаловаться не стану. Так и получилось. Ни шпалы понюхать, ни арбуз с борщом и медом я ни разу не попросила, и вообще мне повезло — я не страдала от токсикоза и перепадов настроения. Всю беременность чувствовала себя прекрасно. Чтобы оставаться в форме, до самых родов занималась пол дэнсом — спортивными танцами на шесте-пилоне. Но у меня было не эротическое направление, а силовое акробатическое. Все это происходило с разрешения врача и под бурные эмоции Паши — видео с занятий он не мог смотреть спокойно, переживал из-за нагрузок. Но в этом вся я — мне все время нужно преодолевать себя.

Новость о второй беременности сообщила мужу так: надула шарики, в одном из них был пупсик и тест с двумя полосочками. Вручила Паше булавку. Нужный шарик он взорвал буквально с первого раза. На его лице появилось выражение счастья и удивления. Дело в том, что мы едва успели обсудить возможность появления второго ребенка, а дочка тут как тут. Говорю же — все в нашей семье происходит в ускоренном режиме. После этого я ходила и медитировала: «Пусть будет девочка». Вскоре пол ребенка нам подтвердили, мы были на седьмом небе от счастья. Мечты сбываются!

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Загрузка...


Написать комментарий



Иван Охлобыстин Иван Охлобыстин актер, режиссер, сценарист, драматург, журналист и писатель
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.