Агата Муцениеце. Мы с Прилучным вовсе не мажоры!

Оба порывистые, импульсивные — а меж тем пара уже шесть лет вместе. Как говорит Агата, «бурлим» в одном направлении».
Агата Муцениеце с дочкой Паша — счастье. С ним весело играть, весело рыбачить, весело причесывать кукол! Именно с ним поняла, как это здорово — иметь семью Фото: Дмитрий Александров

По нашим подсчетам Мия наметилась во время экзотической поездки в Танзанию, где мы жили в домике на дереве и каждое утро видели разных диких животных — то зебр, то стадо слонов. Посетили деревню местных дикарей... Приключение выдалось незабываемое и, как выяснилось через девять месяцев, весьма продуктивное!

Пока ждали малышку, перебрали целый список имен: Станислава, Грета, Лаура, Офелия, Пандора, Фемида... Я даже присматривалась к имени Калиста, но выяснилось, что оно означает «жертвенная», и Паша сказал, что у нас может вырасти очень странная женщина. Хотя сам предложил не менее необычное имя — Мия. А я настаивала на Паулине. Нравилось сочетание трех «П» — Паулина Павловна Прилучная. Когда же дочка родилась, она была такой маленькой, миленькой, что сомнений не осталось: это Мия! В переводе с итальянского имя означает «моя». А сейчас мы стали встречать тезок нашей дочери. Когда Паша снимался в Баку, прислал мне сообщение: «Ты не поверишь, но у нашего продюсера дочка тоже Мия!»

Во время беременности обнаружилось, что у Мии обвитие пуповиной. Чтобы не рисковать, мне назначили плановое кесарево сечение на девятое марта. Паша специально взял отпуск от съемок на два дня. А третьего марта я пришла на осмотр и врач говорит:

— У вас воды подтекают, срочно рожать!

Я в шоке:

— Как? Подождите! Я не готова! И муж в Питере!

— Девять месяцев ходила беременная и не подготовилась?

— У меня... нет с собой зарядки для телефона! — выдвинула я последний аргумент.

— Свою дам, — улыбнулся доктор.

Павел Прилучный Павел Прилучный Фото: Persona Stars

Звоню Паше на съемки:

— Я на операционном столе, срочно отправили на кесарево!

Муж:

— Ты шутишь?

Поверил, только когда я прислала селфи... В отличие от родов во время кесарева лежишь себе под анестезией и при этом вроде как вовлечена в процесс... Все прошло хорошо, но после операции шов болел ужасно — не дай бог чихнуть, боялась, что разойдется!

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Подпишись на канал 7Дней.ru в



Загрузка...
Новости партнеров
Написать комментарий


Читайте также

Екатерина Архарова. Здравствуй, любовь!

Екатерина Архарова. Здравствуй, любовь!

Вера Брежнева Вера Брежнева певица, актриса, телеведущая
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй


Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте