Галина Петрова. Между нами, девочками

Разразился скандал. Про меня стали говорить, что я нахалка. В театре без году неделя, а уже требую...
Галина Петрова с Нонной Гришаевой С Нонной Гришаевой в детективной мелодраме «Следствие любви» Фото: Пятый канал

Но время шло, производство сериалов набирало обороты, и вскоре стало ясно, что наступила новая эра и актеры, не желающие с этим считаться, останутся без работы. Тут как раз Олег Фомин позвал во второй сезон Next, и я согласилась, потому что мы друг друга знаем еще с нашей тамбовской юности. Моя роль была написана для семидесятилетней женщины, а мне было сорок с небольшим, и мы ее переписали.

Сначала испытывала не очень приятное чувство, что вынужденно иду на поводу у обстоятельств, поскольку большое кино не зовет. Но это быстро прошло. Сериал стал одним из самых любимых зрителями, о чем мне часто говорили, и я была горда, что попала в такой проект. Хотя осталась не очень довольна собой. В тот период еще не совсем освоилась в структуре, не умела проследить роль от первой до последней сцены, чтобы она развивалась и менялась в зависимости от сюжета и нигде не возникало сбоев. Но это был для меня урок, потом уже старалась не допускать ошибок.

Работалось замечательно. До этого я побаивалась Саши Абдулова и немножко стеснялась. Мы с ним снимались в «Сукиных детях», и он был очень шумным, звездным, настоящим гусаром. Всегда забирал на себя внимание. А я человек тихий, застенчивый, забивалась в угол и смотрела на все со стороны. Он меня, наверное, вообще не замечал. На съемках Next мы уже общались гораздо больше, и я поняла, что Саша замечательный, просто в отличие от меня, интроверта, он экстраверт, и этим все сказано. Абдулову были нужны компания, шум, праздник, а я предпочитаю побыть одной или с кем-то вдвоем. Шумных сборищ избегаю. Как семью-то свою выдерживаю? По моим меркам она у меня огромная — муж, двое детей и кошка. Целая «толпа»!

Сейчас время сериалов, и они становятся все лучше и лучше. Западные уже мало чем отличаются от полного метра по своему качеству. Надеюсь, и мы когда-нибудь достигнем такого уровня. Во всяком случае, наше сериальное кино очень быстро развивается, и мне интересно в нем работать.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Подпишись на канал 7Дней.ru в


Новости партнеров
Написать комментарий

Читайте также

Слово редактора

Слово редактора

МакSим МакSим певица, композитор
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй


Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте