Галина Петрова. Между нами, девочками

Разразился скандал. Про меня стали говорить, что я нахалка. В театре без году неделя, а уже требую...

У меня профессиональные проблемы накладывались на бытовые. Было очень сложно жить втроем в пятнадцатиметровой комнате коммуналки. Наташа беспрерывно болела. Врачи говорили, что девочке нужны другие условия, у нее формируется астма. Мы стояли в очереди, но нам приходилось ждать отдельного жилья много лет. Театр мог сделать квартиру гораздо быстрее, и я пошла к Галине Борисовне и попросила помочь. Была очень наивной, не понимала, как это будет истолковано. Даже не самой Волчек, а некоторыми «доброхотами», которые у любого человека всегда найдутся.

Разразился скандал. Про меня стали говорить, что я нахалка. В театре без году неделя, а уже требую квартиру. Хотя я не требовала, а просила, из этого раздули целую историю. Галина Борисовна почти не смотрела в мою сторону. А если смотрела, то без восторга. Видимо, я Волчек окончательно разочаровала. Мне довольно долго не давали больших ролей, и я задумалась о том, чтобы уйти из театра и вообще из профессии. Не знаю, что бы я делала. Обратно в Тамбов точно бы не поехала. Наверное, вела бы какой-нибудь театральный кружок. А тогда была близка к отчаянию.

И вдруг однажды мне приснился Андрей Алексеевич Попов, что было странно. В институте он относился ко мне с симпатией, но не выделял. А во сне я оказалась у него дома, Попов подвел к старинному резному шкафу:

— Смотри, это будет твое!

Открыл дверцы, и я увидела старинное царское облачение, расшитое золотом и драгоценными камнями, и рядом — шапку Мономаха с крестом и соболиной опушкой. Удивилась:

— Как это может быть моим?

— Ты не понимаешь. Все изменится, все перевернется в твоей жизни.

С этими словами он достал из ящика игральные карты. На них были изображены не короли, дамы, валеты, а какие-то важные персоны. Карты были волшебными, когда Попов выпустил их из рук, они повисли в воздухе и стали переворачиваться. Изображения тоже менялись местами. И тут я проснулась.

Сон восприняла как послание и запомнила на всю жизнь. Он вселил в меня надежду. Я решила не принимать скоропалительных решений, остаться в театре. Потом еще достаточно долго ничего особо не менялось, но я верила и ждала, играла вводы и надеялась на лучшее. И постепенно все наладилось.

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Подпишись на канал 7Дней.ru в



Новости партнеров
Написать комментарий

Читайте также

Слово редактора

Слово редактора



Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте
Кармен Электра (Carmen Electra) Кармен Электра (Carmen Electra) модель, актриса, певица, танцовщица
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй