Галина Петрова. Между нами, девочками

Разразился скандал. Про меня стали говорить, что я нахалка. В театре без году неделя, а уже требую...
#Театр им. Станиславского #Российские звёзды

У меня профессиональные проблемы накладывались на бытовые. Было очень сложно жить втроем в пятнадцатиметровой комнате коммуналки. Наташа беспрерывно болела. Врачи говорили, что девочке нужны другие условия, у нее формируется астма. Мы стояли в очереди, но нам приходилось ждать отдельного жилья много лет. Театр мог сделать квартиру гораздо быстрее, и я пошла к Галине Борисовне и попросила помочь. Была очень наивной, не понимала, как это будет истолковано. Даже не самой Волчек, а некоторыми «доброхотами», которые у любого человека всегда найдутся.

Разразился скандал. Про меня стали говорить, что я нахалка. В театре без году неделя, а уже требую квартиру. Хотя я не требовала, а просила, из этого раздули целую историю. Галина Борисовна почти не смотрела в мою сторону. А если смотрела, то без восторга. Видимо, я Волчек окончательно разочаровала. Мне довольно долго не давали больших ролей, и я задумалась о том, чтобы уйти из театра и вообще из профессии. Не знаю, что бы я делала. Обратно в Тамбов точно бы не поехала. Наверное, вела бы какой-нибудь театральный кружок. А тогда была близка к отчаянию.

И вдруг однажды мне приснился Андрей Алексеевич Попов, что было странно. В институте он относился ко мне с симпатией, но не выделял. А во сне я оказалась у него дома, Попов подвел к старинному резному шкафу:

— Смотри, это будет твое!

Открыл дверцы, и я увидела старинное царское облачение, расшитое золотом и драгоценными камнями, и рядом — шапку Мономаха с крестом и соболиной опушкой. Удивилась:

— Как это может быть моим?

— Ты не понимаешь. Все изменится, все перевернется в твоей жизни.

С этими словами он достал из ящика игральные карты. На них были изображены не короли, дамы, валеты, а какие-то важные персоны. Карты были волшебными, когда Попов выпустил их из рук, они повисли в воздухе и стали переворачиваться. Изображения тоже менялись местами. И тут я проснулась.

Сон восприняла как послание и запомнила на всю жизнь. Он вселил в меня надежду. Я решила не принимать скоропалительных решений, остаться в театре. Потом еще достаточно долго ничего особо не менялось, но я верила и ждала, играла вводы и надеялась на лучшее. И постепенно все наладилось.

#Театр им. Станиславского #Российские звёзды
Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Загрузка...


Написать комментарий



Читайте также

Слово редактора

Слово редактора

Хью Джекман (Hugh Jackman) Хью Джекман (Hugh Jackman) актер, продюсер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.



Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте