Наталья Величко. Судьба и «Тишина»

Сергей Федорович Бондарчук сказал, что во мне есть какая-то свежесть и внутренняя трепетность и что...
Сергей Герасимов Сергей Герасимов и его жена очень хорошо ко мне относились. Тамара Федоровна интересовалась, почему я еще не народная артистка Фото: Чернов/РИА НОВОСТИ

Была и еще одна история несыгранная. На «Мосфильме» случайно встретила замечательного кинодраматурга Алексея Яковлевича Каплера, который на ходу говорит: «Наташа, я говорил с Каменкой (продюсером советско-французских фильмов «Нормандия-Неман» и «Третья молодость»). Мы напишем сценарий, вы будете играть главную роль!» И дальше побежал. Дело было после «Третьей молодости», я была на пике успеха. Обрадовалась: вот как хорошо, сейчас из картины в картину перейду! Через какое-то время Каменка умер. Старенький он был...

Но уж как все сложилось — так и сложилось. Думаю, действительно что-то ведет меня. Например, совершенно не представляю себе, как я работала бы дирижером хора, на которого училась. Многие тогда, узнав о моем намерении стать хормейстером, изумлялись: как можно, обладая внешностью Одри Хепберн, стоять спиной к залу? Могла бы состояться и в вокале или исполнительском мастерстве. Но я все время снималась, и ни на что другое времени не оставалось. Поначалу наивно полагала, что мне удастся совмещать две профессии, думала, грех музыку бросать. Но сил на это не нашлось. И благодарна судьбе уже за то, что смогла заниматься музыкой так много и так долго.

Думаю, что там, наверху, кто-то любит меня. Много раз от смерти уходила. Вот в Колумбии, например, однажды пошли купаться с одним приятелем. А я любила прихвастнуть, что хорошо держусь на воде, и хотя силенок особенно не было, заплыли мы очень далеко. И тут вижу — какие-то люди в лодке машут руками. Это береговая охрана сигнализировала, чтобы мы возвращались назад, потому что там кишмя кишат акулы. А я-то думала, почему такое пекло, а на пляже — никого?! Оказалось, что там купаться вообще запрещено. Но хищницам, на наше счастье, из-за этой жары захотелось прохлады, и они уплыли подальше от берега, в глубоководье. Иначе точно сожрали бы нас.

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter


Новости партнеров
Написать комментарий

Читайте также

Аглая Шиловская. Напролом

Аглая Шиловская. Напролом






Новости партнеров


Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте
Марина Анисина Марина Анисина фигуристка
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй