Наталья Величко. Судьба и «Тишина»

Сергей Федорович Бондарчук сказал, что во мне есть какая-то свежесть и внутренняя трепетность и что...
Наталья Величко Я трижды гостила в доме Рерихов в индийском Бангалоре, а когда Святослав Николаевич приезжал в Советский Союз, всегда была при нем Фото: из архива Н. Величко

Мой первый муж Леонид Череватенко не делал банальных комплиментов и, к моему удивлению, не раз говорил о том, что не намерен жить в Москве. Этим и привлек. Он учился на Высших сценарных курсах, был одаренным, образованным и внешне таким видным! Но как позже выяснилось, очень холодным. Рядом с ним нельзя было чувствовать себя защищенной. Видимо, сказывалось воспитание матери, которая всегда внушала ему, что все женщины — обманщицы: «Вот она тебе родит, а потом будешь полжизни платить ей алименты!»

Наш брак пришелся на расцвет моей популярности, любой на его месте был бы счастлив, но чувство гордости за жену было ему незнакомо. Детей у нас не было, потому что он не хотел. Мы даже жили порознь. И наша странная семейная жизнь вскоре закончилась тем, что муж прислал мне бумагу о разводе. Он так потом и не женился и много лет прожил в полном одиночестве. Я пыталась поддерживать отношения с ним, хотела разобраться, почему у нас не получилось семьи. Как сценарист он не преуспел. Заболел раком и не так давно умер. Жалко его.

По поводу «женихов» времен моей молодости теперешний муж говорит: «Наташа, ты просто кого-то проглядела». Действительно, выбор-то был большой, но разобраться кто чего стоит не хватило мозгов. Наверное, были среди них и хорошие люди. Помню, сижу я однажды в Доме журналиста с очень красивым греком. Подходит к нам отец моей подруги Наташи, прекрасный человек Андрей Петрович Старостин, один из легендарных братьев-футболистов. И вдруг он говорит моему спутнику:

— Если ты на ней не женишься, будешь иметь дело со мной!

Тот испуганно отвечает:

— Да я хоть сейчас готов! Но она сама не хочет!

И это было сущей правдой. Не нужен был мне ни красивый грек, ни кто-то другой.

А на полном серьезе — приходил свататься Миша Козаков, посвящал стихи Владимир Соколов...

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter


Новости партнеров
Написать комментарий

Читайте также

Аглая Шиловская. Напролом

Аглая Шиловская. Напролом



Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте
Анатолий Эфрос Анатолий Эфрос режиссер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй