Наталья Величко. Судьба и «Тишина»

Сергей Федорович Бондарчук сказал, что во мне есть какая-то свежесть и внутренняя трепетность и что...
Святослав Рерих Работа над фильмом «Ураган приходит неожиданно» совпала с периодом моего увлечения Святославом Рерихом Фото: РИА НОВОСТИ

Несколько лет назад у меня обнаружили онкологическое заболевание. До того прописали лекарство, которое я принимала три года подряд, чего делать было нельзя. На этом фоне у меня и развился рак желудка. Очень повезло, что болезнь заметили на ранней стадии. Сделали операцию, и я излечилась.

Да и на то, что где-то я могла сыграть, но не сыграла, грех жаловаться. Были очень хорошие роли. В фильме «По Руси», например, снятом по ранним рассказам Горького, я играла проститутку Наташу, необычную девушку, чем-то похожую на Сонечку Мармеладову. Но картина прошла незамеченной.

Конечно, моя работа в «Тишине» получилась самой удачной. После нее многие театры к себе приглашали. Но разница между работой на зал и на камеру огромная. На сцене слишком большая нагрузка каждый вечер. Чтобы сыграть целый спектакль, нужно иметь «конячье» здоровье! А я всегда была не очень крепкой. Накануне съемок обязательно ложилась рано, хорошо высыпалась, на площадку приезжала на такси, и все равно сил не хватало. Впрочем, театральная сцена в моей жизни была. Я сыграла в Театре киноактера, правда в одной-единственной постановке — музыкальном спектакле «Целуй меня, Кэт». Я там пела, танцевала. В конце представления зал взрывался овациями, меня не хотели отпускать.

Но вот в личной жизни та известность, которую принесла мне «Тишина», сыграла скорее негативную роль. Ведь вокруг меня был бум, настоящий бум! О фильме писали, публиковали мои фотографии. Безусловно, это был звездный час, но вместе с тем когда твое имя у всех на устах, невозможно разобраться с истинным отношением окружающих. Потенциальные женихи буквально осаждали: «Наташа, Наташа!» Но мне казалось, что они просто хотят мною воспользоваться. «Что им нравится? Моя звездность? А может, возможность прописаться в Москве? Или все же я сама? Скорее всего все-таки звездность, — думала я. — Но ведь она ничего общего со мной не имеет! Ну хорошо, я — звезда! А ты мне что можешь предложить?» Никто из претендентов не ухаживал как подобает, а сразу просил руки.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Подпишись на канал 7Дней.ru в


Новости партнеров
Написать комментарий

Читайте также

Аглая Шиловская. Напролом

Аглая Шиловская. Напролом

Марина Александрова Марина Александрова актриса театра и кино
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй


Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте