Настасья Самбурская. Девочка-скандал

У артиста должна быть израненная душа: чем хуже складывается в жизни, тем лучше в творчестве. Я...
Настасья Самбурская Кто-то считает, что родители — святое. Крест, который надо на себе тащить всю жизнь. А по-моему, тащить на себе никого не надо Фото: Александр Васильев

А между тем самой сильной своей киноролью на данный момент я считаю работу в сериале «Верни мою любовь» для телеканала «Россия». На кастинг пришла — а там с ходу сцена похорон моего мужа. Всю свою боль вытащила наружу и на съемках каждый день душу рвала. В итоге там не главную героиню жалко, а мою — нервную, неустойчивую. Ее, бедную бабу, понимаешь!

— Писали, что вы покинули «Универ» со скандалом. Неужели опять виной всему непримиримый характер? А друзья с проекта остались?

— Ничего подобного — мне просто уже привыкли приписывать скандалы. «Универу» я благодарна за роль, которую он сыграл в моей жизни. Пробовалась я на Кристину Соколовскую несколько раз, долго не утверждали, но потом все сложилось. И в коллектив я легко вписалась, мы сдружились. Потом у многих появились семьи, дети — и общение с коллегами постепенно сошло на нет. Как и мой энтузиазм: не могу пять лет делать одно и то же. Ситкомовские герои ведь за множество серий почти не меняются! С какого-то момента я стала приходить на работу без настроения. Решение уйти приняла сама, заранее предупредила продюсеров и дала им время, чтобы спокойно убрать мою героиню из сценария.

Конфликтов с режиссерами на площадке тоже не возникало. Не нравилось только когда мне устраивали сцены с полуобнаженкой — я еще тогда спортом не занималась, ела не пойми как. Толстой не была, но и довольной своей формой на сто процентов тоже. Может, еще и потому, что мой тогдашний молодой человек постоянно нудил: «Хватит жрать!» В итоге я с ним рассталась, после чего спокойно пошла в спортзал и сделала свое тело идеальным в собственном представлении. В женской фигуре мне нравится не просто худоба, а чтобы был виден рельефчик. 

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter


Новости партнеров
Написать комментарий

Читайте также

Аглая Шиловская. Напролом

Аглая Шиловская. Напролом






Новости партнеров


Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте
 Татьяна Навка  Татьяна Навка фигуристка, телеведущая
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй