Настасья Самбурская. Девочка-скандал

У артиста должна быть израненная душа: чем хуже складывается в жизни, тем лучше в творчестве. Я...
Настасья Самбурская Родилась шутка — сняться рядом с майкой футболиста Тарасова, супруга Бузовой, так половина людей не поняли, что это юмор такой Фото: из архива Н. Самбурской/WWW.INSTAGRAM.COM (@SAMBURSKAYA)

После моих веселых видеороликов многие думали, что ко мне можно подойти на улице и я буду их развлекать. А я совсем другая. И эта виртуальная жизнь имеет с моей реальностью очень мало общего. Например как-то родилась шутка — сняться рядом со спортивной майкой футболиста Тарасова, супруга Бузовой, так половина людей не поняли, что это юмор такой. Оля на меня не обиделась. Ни у нее, ни у Ксении Бородиной я мужей не уводила. Приятельницами с ведущими «Дома 2» мы не были, но когда телефон Бузовой вскрыли и выложили в прессе откровенные фото, я ей написала: «Не лезу к тебе в подружки, просто хочу поддержать». Какие же скоты! При том, что никогда не любила проект «Дом 2», а на месте продюсеров этого шоу давно бы разогнала этих «дебилов» и сожгла там на фиг все постройки! И мне кажется, многие меня поддержали бы.

— А с чего началось ваше музыкальное сотрудничество с Виктором Дробышем?

— Встретились случайно и решили, что нам надо работать вместе. Виктор Яковлевич осуществил мою детскую мечту: об актерской карьере я не мыслила, а вот певицей стать подумывала. Любила петь, правда не на публике: однажды в школе надо было выступить перед целым залом — чуть в обморок не грохнулась. До сих пор этот страх жив. Когда вышла с песней на концерте в зале на десять тысяч человек — разрыдалась. Не от того, что песня грустная, а от волнения. Столько народу: все свистят, светят фонариками, а я еще так не уверена в себе как певица. Но не могла же убежать в слезах — так что плакала и пела! Всегда стараюсь делать даже то, что страшно, — от этого становлюсь сильнее. Пока набираю репертуар для первого альбома: записала три песни и сняла два клипа. Последний — в Лос-Анджелесе.


Загрузка...


Интерактив

КОММЕНТАРИИ

  • 07.02.2017 17:04
    Птичка-5723, Вы для сравнения почитайте интервью Галины Стахановой, актрисы. В соседних номерах где-то есть. Мама работала дворником, отец пил. У Галины нет актерского образования. Но почитайте, как она отзывается о людях, тоже говорит все, как есть. Но от ее интервью веет теплом и спокойствием. Вы мешаете понятия воспитанности и лицемерия. Интеллегентный человек не равно ванильная размазня. правду можно говорить и спокойным голосом, не размахивая стульями. А оправдывать свое поведение словами "характер такой" - это распущенность и нежелание работать над собой. Актер александр Домогаров был на расхват. Потом, когда в силу своего "характера" стал костерить по чем свет журналистов, коллег... - его стали намного реже снимать и приглашать в кино. Настя симпатичная девушка, следит за фигурой, молодец. Но на славе хамки и неадеквата далеко не уедешь. Если она хочет чего-то добиться, а не остаться в кагорте Дробышевских "звезд", нужно работать над своим поведением.

  • 07.02.2017 01:26
    Жаль. Проблемы с психикой налицо. То говорит, что она социопат и идет в публичную профессию, то стульями людей бьет из-за плохого настроения... То за "крестьянина" она замуж не пойдет, при этом "жрет" в ресторанах... При том, что "мальчик" ее должен кормить, а она никого кормить не будет. Это уже Москва научила. Опять же, актриса (может, и талантливая), самая известная роль которой "Кристина из универа" считает, что торговать сетевой косметикой позорно для актера, а в казино работать типа нет... Крестьянин, кстати, не каждый такие слова будет на всю страну говорить, постесняется. Да и вообще почему-то работать на земле считается чем-то позорным, а кривляться на сцене, изображать идиотов на тв - это очень престижно. Очевидно, что у девушки было тяжелое детство, очень ее жаль. И обозленная она такая на всех и вся, и с семьей своей не общается... Взрослые, не портите жизнь своим детям.
  • Аватар

    06.02.2017 18:37

  • #createdAt#
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение

    Анна Семенович Анна Семенович актриса, фигуристка, певица, бывшая солистка группы «Блестящие»
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.