Настасья Самбурская. Девочка-скандал

У артиста должна быть израненная душа: чем хуже складывается в жизни, тем лучше в творчестве. Я...
Настасья Самбурская Зрители иногда настолько ассоциируют меня с героиней сериала, что подходят и говорят: «Привет, Кристина, ты мне так нравишься!» Фото: С. Вдовин/PHOTOXPRESS.RU

Искала себя... Эксперименты с внешностью, как это бывает, начались с косяка другого мастера: мои прямые, не сильно густые волосы проредили так, что прическа стала похожей на крысиный хвост. Потом была стрижка «Каскад» и красная краска, которая мгновенно смылась и приобрела грязно-рыжий оттенок. Избавиться от него можно было только перекрасившись в черный цвет. Тогда и поняла, что темный цвет волос — это мое. А опыты над собой ставлю до сих пор, чтобы в этом убедиться, достаточно полистать мой «Инстаграм» (@samburskaya): то я блондинка, то рыжая, то синяя, то с короткой стрижкой, то с длинными волосами, то в парике... Кажется, что актриса с ума сошла. На самом деле это отголоски парикмахерского прошлого. А стригут меня друзья-стилисты, могу даже ночью на стрижку приехать, если время свободное появляется.

Когда в Энгельсе стало скучно, поехала в Москву. Год работала где придется: официанткой, поваром на банкетах. Пока заканчивала вечернюю школу, училась на гримера на «Мосфильме». Даже моделила, но это громко сказано. Приятель, режиссер фэшн-показов, пригласил на одно мероприятие. Надо было петь песню Мэрилин Монро I Wanna Be Loved By You, идя по подиуму и расстегивая на груди меха. В самый ответственный момент заела молния, я принялась ее усиленно дергать, вся мокрая от жары и волнения. В общем, так в мехах и допела: «Пу-пу-пи-ду... Пу!»

Однажды увидела по телевизору в титрах к одной передаче: «Набираем актеров для шоу». Позвонила, приехала, что-то изобразила, и меня сразу утвердили. Сама не ожидала, что все так просто получится. Пообщалась с ребятами, которые штурмовали театральные вузы, и вдруг узнала, что на актрису, оказывается, учиться надо! До этого казалось, что режиссеры всех своих героев и героинь вылавливают на улицах. Кино никогда не интересовалась, журналов про актеров не читала. Но, во-первых, на том кастинге я четко поняла, что играть у меня получается, а во-вторых, новые знакомые сообщили, сколько зарабатывает Безруков... Меня такой гонорар более чем устраивал! Посоветовали и педагога, чтобы подготовиться к поступлению. На конкурсах проникновенно читала Настасью Филипповну. Не было мыслей, что не поступлю: видела конечную цель — и прошла везде! На следующий день была в истерике от накативших эмоций. Выбор делала по географическим соображениям: МХАТ близко, ВГИК далеко.

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter


Новости партнеров
Написать комментарий

Читайте также

Аглая Шиловская. Напролом

Аглая Шиловская. Напролом






Новости партнеров


Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте
Елизавета II Елизавета II королева Великобритании
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
+