Настасья Самбурская. Девочка-скандал

У артиста должна быть израненная душа: чем хуже складывается в жизни, тем лучше в творчестве. Я...
Настасья Самбурская Мой молодой человек нудил: «Хватит жрать!»Я с ним рассталась, пошла в спортзал и сделала тело идеальным в собственном представлении Фото: из архива Н. Самбурской/WWW.INSTAGRAM.COM (@SAMBURSKAYA)

Есть еще одна девочка, которая при мне плохо говорила о другой артистке, а потом в соцсетях радостно поздравляла ее с днем рождения, называя «лучшей подругой». С того момента тоже здороваюсь через раз. Я человек прямой и не терплю лицемерия! Коллеги по театру вряд ли когда-нибудь признаются, что на самом деле обо мне думают. Все в курсе: уничтожу морально, а может, и физически!

Никогда ни на кого не равнялась — нет у меня кумиров и образцов для подражания. Только одна театральная актриса зацепила: почитала биографию Фаины Раневской и поняла, что мы с ней близки по духу. Даже захотелось поехать на могилу, поговорить с ней, выкурить вместе сигарету. Особенно люблю вот это ее высказывание: «Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите, чтобы я воткнула в жопу куст сирени и делала перед вами стриптиз».

Зарплата в театре небольшая, так что некоторые артисты начинают распространять сетевую косметику. Тут я тоже высказываюсь принципиально: «Ты либо актер, либо торгаш». А они ведь еще считают, будто в этой «пирамиде» растут как личности. Но как актеры, боюсь, начинают загибаться.

Пока мне не дали такой роли, в которой я бы тащила на себе всю постановку, но благодаря своим трем спектаклям смогла заявить о себе как драматическая актриса — это «Почтигород», «Формалин» и «Кроличья нора». Сейчас готовим постановку «Салемские ведьмы», где я в главной роли с приглашенным актером Владимиром Яглычем. В ней постоянно меняю маски: то маленькая девочка, то атаманша, то женщина-вамп. И мне интересна роль, в которой уживаются такие разные стороны личности. Театр меня развивает, помогает вырваться за рамки ситкомовской героини. Ведь зрители иногда настолько ассоциируют меня с «Универом», что подходят на улицах и говорят: «Привет, Кристина, ты мне так нравишься!» Настолько нравлюсь, что даже не удосужились посмотреть, как меня зовут на самом деле?

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Подпишись на канал 7Дней.ru в



Загрузка...

Написать комментарий


Читайте также

Аглая Шиловская. Напролом

Аглая Шиловская. Напролом

Ума Турман (Uma Thurman) Ума Турман (Uma Thurman) актриса
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.



Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте