Настасья Самбурская. Девочка-скандал

У артиста должна быть израненная душа: чем хуже складывается в жизни, тем лучше в творчестве. Я...
Настасья Самбурская с Верой Бабичевой, Юлией Пересильд и Юрием Тхагалеговым в «Кроличьей норе» Сейчас в Театре на Малой Бронной я играю в нескольких спектаклях. С Верой Бабичевой, Юлией Пересильд и Юрием Тхагалеговым в «Кроличьей норе» Фото: Е. Чеснокова/РИА НОВОСТИ

У моей однокурсницы муж продюсер, и он утвердил меня в сериал «Обручальное кольцо» на Первом канале. Я понравилась: сначала взяли на эпизодическую роль, а потом мою героиню «расписали», в итоге снималась двенадцать месяцев вместо пяти дней. Однако на просьбу увеличить мне гонорар на тысячу четыреста рублей эту роль быстренько выписали из сценария, хотя ее было куда развивать. В том сериале даже главная героиня Юлия Пожидаева копейки получала. Так что до гонораров Безрукова было как до неба!

Я же псих-одиночка — всегда жила одна, студенческая общага не для меня. Не приходило в голову даже снять комнату с кем-нибудь на двоих. Поэтому все, что зарабатывала, отдавала за отдельное жилье. Даже «на поесть» иногда денег не оставалось. Один период выдался совсем голодным. Работы не было, а я как раз с мальчиком начала встречаться, только он несообразительным оказался. Прозрачно намекала: «У меня дома есть нечего!» Да, он водил меня в рестораны, но домой еду не покупал, напрямую же я попросить не могла. Ну хоть иногда ела!

После окончания ГИТИСа наш мастер взял меня на полставки в Театр на Малой Бронной, он стал его худруком, когда я училась на втором курсе. Тогда начал подтягивать студентов в сказки, а меня не звал. Переживала: «Ну вот, меня не замечают!» А сейчас рада, что все сложилось именно так и я смогла проявиться позже, зато сразу как драматическая актриса. Поначалу Голомазов особых надежд на меня не возлагал. Видимо, в институте не смогла чем-то выделиться. Потом он признавался, что только в дипломном спектакле заметил во мне способности характерной актрисы.

Изначально я в театр не стремилась. Как и о кино, до поступления мало чего о нем знала. Впервые с курсом побывала в Театре имени Вахтангова на «Принцессе Турандот», но постановку не поняла и с ужасом думала: «И этим я должна заниматься?» А потом нас привели на спектакль Женовача «Мальчики», где я прорыдала все действие и поняла, что в таком театре мне играть интересно.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Подпишись на канал 7Дней.ru в



Новости партнеров
Написать комментарий

Читайте также

Аглая Шиловская. Напролом

Аглая Шиловская. Напролом



Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте
Миранда Керр (Miranda Kerr) Миранда Керр (Miranda Kerr) супермодель
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй