Настасья Самбурская. Девочка-скандал

У артиста должна быть израненная душа: чем хуже складывается в жизни, тем лучше в творчестве. Я...
Настасья Самбурская Фото: Александр Васильев

А в детстве до такой мудрости не дошла, поэтому каждый раз, когда все доставали, меняла школу. Только в нашем городе их было три, потом стала расширять географию своего обучения по Саратовской области. При этом никто меня не выгонял: с учителями отношения были хорошие, оценки тоже, особенно по русскому и литературе. Всегда сама уходила. Дома приводила такие аргументы, что мама забирала документы и несла в следующее учебное заведение. У меня была только одна подруга, но и с ней потом разошлись — у каждой началась своя жизнь, стало не о чем разговаривать. Когда снялась в сериале «Универ», конечно, мои старые знакомые вспомнили — повылазили из всех щелей. Я задавала им только один вопрос: «А где вы были до этого?»

Это касалось и родственников: я больше десяти лет назад ушла из дома и с тех пор с ними не общалась. Так сложилось, что некоторые люди, чужие по крови, мне ближе, чем они. Кто-то считает, что родители — святое. Крест, который надо на себе тащить всю жизнь. А по-моему, тащить на себе никого не надо. Избавляясь от ненужных людей, становишься свободнее и легче идешь к своим целям. У меня действительно очень тяжелые воспоминания о детстве, и мне не хотелось бы к этому возвращаться.

— Но цели стать актрисой, когда уезжали из родного поселка, еще не было?

Целью было — вырваться из такой жизни. Но в пятнадцать лет выбор был невелик: либо остаться в школе, либо становиться парикмахером. И последнее казалось интереснее, чем зубрежка алгебры. Не помню, что мною двигало: до сих пор многие вещи делаю на интуиции и только со временем понимаю, почему поступила именно так. Одно событие тянет за собой другое...

И вот после десятого класса я поехала в Энгельс учиться на парикмахера. Параллельно работала диспетчером такси.

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter


Новости партнеров
Написать комментарий

Читайте также

Аглая Шиловская. Напролом

Аглая Шиловская. Напролом






Новости партнеров


Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте
Екатерина Климова Екатерина Климова актриса театра и кино, певица
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй