Аглая Шиловская. Напролом

Мешает ли мне характер? Бывает. Наверное, в каких-то ситуациях стоит промолчать, чтобы лишний раз...
Всеволод Николаевич Шиловский Всеволод Николаевич Шиловский не общался с сыном девять лет, мой папа, по сути, оказался не нужен своим родителям Фото: Дамир Юсупов

И позвонила папе: «Илья, я готова у вас работать!» Так она попала в театр.

С папой оказалось сложно, мама и сейчас вспоминает: отец в работе был просто одержимым, импульсивным, порой очень жестким. Но за талант, безумную энергию, которой он заряжал окружающих, за то, что с ним интересно, прощалось все. Первую свою пьесу «Казарма», о дедовщине в армии, отец написал в восемнадцать лет. Он рассказывал, что когда пришел ее литовать в главное политическое управление, начальник заявил: «Таких авторов надо расстреливать». Шел восемьдесят восьмой год. Позже Илья Шиловский создал свой театр «Китч», спектакли которого шли на сцене Театра Маяковского и «Ленкома». Его лучшим другом и ведущим актером театра был Михаил Епифанцев, старший брат Володи Епифанцева, с последним папа до сих пор дружен. А их отца, легендарного Георгия Семеновича Епифанцева, он считает своим наставником. Судя по спектаклям, которые я видела в записи, Михаил был не менее талантливым, чем брат. Трагическая случайность очень рано вырвала его из жизни.

Когда папа впервые встретился с мамой, он был несвободен. Первый раз женился в восемнадцать лет — на красивой девушке, по большой любви. Но тесно общаясь с мамой каждый день, он все больше и больше очаровывался ею. Мама — нежная принцесса с позитивным взглядом на мир, который она старалась не менять даже в сложных, порой критических ситуациях, не могла оставить его равнодушным.

В три с половиной года я неожиданно влюбилась в папиного брата Пашу, он вернулся из Америки, где учился. Папа и Паша виделись лишь в далеком детстве, когда однажды проводили лето в одном пионерском лагере. Больше им общаться не дали. Паше был двадцать один год, он казался мне настоящим принцем, необычайно красивым, веселым, жизнерадостным! Мы сразу полюбили его всем сердцем, он часто у нас бывал. Паша стал человеком, который объединил нашу семью. Именно он впервые собрал на папин день рождения всех, включая свою маму Наталью Киприяновну. Они с папой и сегодня лучшие друзья. Брат продюсировал его первый фильм «Нас не догонишь», во многом Пашина заслуга, что последние двадцать лет в семье Шиловских царят любовь и понимание.

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter


Новости партнеров
Написать комментарий

Читайте также

Настасья Самбурская. Девочка-скандал

Настасья Самбурская. Девочка-скандал






Новости партнеров


Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте
Айшвария Рай (Aishwarya Rai) Айшвария Рай (Aishwarya Rai) актриса
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй