Аглая Шиловская. Напролом

Мешает ли мне характер? Бывает. Наверное, в каких-то ситуациях стоит промолчать, чтобы лишний раз...
Аглая Шиловская с родителями и Федором С родителями и Федором Фото: Олег Зотов

В начале наших взаимоотношений возникли серьезные проблемы. С пятнадцати лет я уже снималась, работала в театре, получала приличные деньги и хотя была несовершеннолетней, мечтала быть самостоятельной. А отец требовал, чтобы в одиннадцать вечера возвращалась домой как штык. Мне же хотелось оставаться с Федором, и однажды я ушла к нему. Конечно, был дикий скандал, но в результате, когда родители поняли, что у нас все серьезно, отпустили.

Пока мы с Федором живем в гражданском браке и хотим узаконить отношения, только когда появятся дети. Мои родители ведь тоже поженились после того, как мама забеременела. Тем более что медовый месяц у нас с Федором уже был, на Мальдивы мы съездили. Там, глядя на меня и Федю, персонал отеля постоянно повторял: «Honeymoon» — а мы и не отрицали.

Принято считать, что актерская профессия очень эгоистичная, даже эгоцентричная, не имеет пола. Обычно говорят: «Актриса — больше, чем женщина, а актер — меньше, чем мужчина». Федор в этом смысле совсем не актер. Он во многом идет мне навстречу, старается не ревновать, а радоваться моим успехам, переживает за меня, понимая всю сложность нашей профессии. При этом Федор как-то органично вписался в нашу семью и очень подружился с моим папой. Не каждый мужчина выдержал бы мою тесную связь с отцом. Он очень сильно поддержал меня после «Голоса». Когда приехала в расстроенных чувствах, сразу подарил кота, Кунжут с нами уже два года.

Бывает так, что проекты у меня идут один за другим и на быт, честно признаюсь, времени совсем не остается. Федя помогает, не предъявляет претензий, если что-то не помыла или не успела приготовить. Он принимает меня со всеми моими недостатками и сложным характером. Я очень привязалась к его сыну Матвею — он часто живет у нас и считает своей семьей.

Очень хочется поработать вместе с Федей и отцом. Сняться в фильме папы — моя давняя мечта! Он знает меня лучше всех, понимает, как раскрыть. Сценарий давно написан, но пока нет возможности его реализовать. Папа неудобный режиссер, потому что не всегда может вместиться в рамки продюсерского кино. Рада, что он владеет профессией сценариста и может писать хорошее кино хотя бы на бумаге. Надеюсь, что и как режиссеру ему тоже повезет.

А еще мечтаю построить загородный дом с бассейном, чтобы мы там все вместе жили, творили, отдыхали. Хочу как можно больше времени проводить со своей семьей. Как ни странно это прозвучит из уст молодой актрисы, но семья для меня все-таки важнее профессии.

Редакция благодарит за помощь в организации съемки интерьерный салон премиум-класса «Флэт-интерьеры».

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Подпишись на канал 7Дней.ru в



Новости партнеров
Написать комментарий

Читайте также

Настасья Самбурская. Девочка-скандал

Настасья Самбурская. Девочка-скандал



Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте
Валерия Ланская Валерия Ланская актриса
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй