Аглая Шиловская. Напролом

Мешает ли мне характер? Бывает. Наверное, в каких-то ситуациях стоит промолчать, чтобы лишний раз...
Аглая Шиловская. Кадр из фильма «Моя безумная семья» Условия съемок в комедии «Моя безумная семья» были очень жесткими: смены начинались в семь утра и длились до глубокой ночи. Кадр из фильма «Моя безумная семья» Фото: 20th Century Fox

Не могу не признаться: слухи о нашем романе со Стебуновым были сильно преувеличены! Его придумали пиарщики для раскрутки фильма. Мы с Ваней лишь посмеивались над этим.

С детства я постоянно была занята делом, у меня не оставалось времени на развлечения. Очень по этому поводу расстраивалась и завидовала сверстникам, которые ходили по клубам и всячески веселились. Папа на мои завывания и просьбы отпустить «клубиться» говорил: «Давай посмотрим через несколько лет, где будешь ты и где они, кто кому тогда станет завидовать?» То, что имею сейчас, результат долгих лет серьезного труда. Многие говорят, что мне повезло. Но я считаю: человеку везет, если он получает что-то случайно, незаслуженно. Я же все заработала сама, затратив на это очень много сил. И то, что Владимир Исидорович Тартаковский доверил мне в семнадцать лет главную роль в мюзикле «Монте-Кристо», где моей героине Мерседес во втором акте тридцать восемь, — не везение, а шанс, который я смогла использовать, потому что была готова к серьезной работе.

Еще один шанс представился, когда послала свои записи на Первый канал и попала на шоу «Голос». Сама бы никогда в жизни туда не отправилась. На этом настоял папа: «Ты должна!» И я послушалась, хотя было очень страшно: у меня главные роли в суперпопулярных мюзиклах, если вдруг провалюсь — позор!

Кастинг проходила на общих основаниях, в очереди на предварительное прослушивание просидела часов шесть, не меньше. Решение принимал главный продюсер музыкальных и развлекательных программ Первого канала Юрий Викторович Аксюта, который даже не подозревал, что я внучка Всеволода Шиловского. Спела песню, он спросил:

— Чем занимаетесь?

— Актриса. Пою в мюзиклах «Граф Орлов» и «Монте-Кристо».

— Что-то я вас там не помню, — и пристально так посмотрел, а я ответила достаточно нагло:

— Ну, видимо, вы на мне не были, иначе запомнили бы!

Аксюта рассмеялся. Ему понравилось, как я спела, и он пропустил меня на «слепые» прослушивания.

Дали список песен, я остановилась на House of the Rising Sun. До меня ее выбрали шесть человек, и почти всем отказали. Поначалу сидевшее передо мной жюри пыталось с ходу завернуть и меня:

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Подпишись на канал 7Дней.ru в



Новости партнеров
Написать комментарий

Читайте также

Настасья Самбурская. Девочка-скандал

Настасья Самбурская. Девочка-скандал



Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте
Рианна (Rihanna) Рианна (Rihanna) певица, актриса
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй