Аглая Шиловская. Напролом

Мешает ли мне характер? Бывает. Наверное, в каких-то ситуациях стоит промолчать, чтобы лишний раз...
Аглая Шиловская с Федором У меня есть любовь. Когда мы познакомились, Федор был женат. А для меня женатые мужчины табу, я не разрушаю семьи Фото: Олег Зотов

Когда Азиза почувствовала реальную конкурентку, ее тон резко изменился. На Суперсезоне «Точь-в-точь» директор Азизы встретила меня оригинальной фразой:

— Ой, а ты-то что здесь делаешь?

— Полы пришла помыть! А вы тут по какому поводу?

Доброжелатели мне цитировали Азизу, удивлявшуюся, мол, зачем позвали Шиловскую, такую ужасную вокалистку?! А ведь в глаза она продолжала мне улыбаться. Это было омерзительно. Если не люблю человека, то просто не стану с ним общаться — зачем? Теперь с Азизой у меня нет никаких отношений.

А вот с Полиной Гагариной, напротив, почти сразу подружились. Она, как и я, окончила театральный институт, Школу-студию МХАТ. Кто-то считал Полину вздорной и зазвездившейся, а она всего лишь жутко устала, ведь мало того что участвовала в сложнейшем проекте, так параллельно еще готовилась к «Евровидению»! На запись «Точь-в-точь» Гагарина приезжала полумертвая. Не представляю, как она выдерживала такую нагрузку. В Суперсезоне я изображала Полину и сразу же отослала видео на ее мобильный. Она посмотрела и перезвонила: «Молодец, мне понравилось!» Было очень приятно!

Интересная штука жизнь. Вот моя мама чуть не поступила на курс Сергея Соловьева, а через двадцать лет мне довелось сыграть главную роль в его картине «Ке-ды». И как после этого не верить в судьбу?

Соловьев впервые увидел меня в картине Говорухина и, по его словам, с тех пор не оставлял мысли снять Шиловскую. Я вручала Станиславу Сергеевичу приз на «Золотом Орле», играла на фортепиано и пела «Если все не так, если все иначе». Говорухин остался доволен, сказал: «Это моя ученица и любовь моя!» И тут появляется Сергей Александрович, прямо на сцене вцепляется в меня и говорит: «Вот же она, я ее искал! Думал, куда пропала? А она тут поет!» За кулисами обменялись телефонами, Соловьев сказал: «Ты нужна мне срочно!» Потом мы сидели у него дома, долго обсуждали будущий проект — музыкальный фильм, но все сорвалось.

Через некоторое время уехала на съемки «Вурдалаков» по повести Алексея Толстого. Постановщик картины Сергей Владимирович Гинзбург теперь один из моих самых любимых режиссеров. Кино получилось, как мне кажется, дорогим, мощным и захватывающим, возлагаю большие надежды на этот фильм. Съемки проходили в Крыму на фоне прекрасной природы, даже сорокаградусная жара и полученная травма не смогли испортить впечатления. В первой же нашей любовной сцене с Костей Крюковым лошадь наступила мне на ногу! Гигантский синяк, стопа распухла... Слава богу, обошлось без перелома. Крюкову повезло меньше: у него обнаружилась страшная аллергия на шерсть, Косте пришлось постоянно пить таблетки, поскольку сцен с животными масса. И вот снимаюсь я в «Вурдалаках», вдруг раздается звонок:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Подпишись на канал 7Дней.ru в


Новости партнеров
Написать комментарий

Читайте также

Настасья Самбурская. Девочка-скандал

Настасья Самбурская. Девочка-скандал

Евгений Цыганов Евгений Цыганов актер театра и кино
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй


Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте