Аглая Шиловская. Напролом

Мешает ли мне характер? Бывает. Наверное, в каких-то ситуациях стоит промолчать, чтобы лишний раз...
Аглая Шиловская Мне цитировали Азизу, удивлявшуюся, мол, зачем позвали Шиловскую, такую ужасную вокалистку? А ведь в глаза она продолжала мне улыбаться Фото: Олег Зотов

Вскоре после «Голоса» мы столкнулись с Градским на дне рождения Леонида Якубовича, который я вела вместе с Александром Олешко. В перерыве ушли с Олешко за кулисы, где стояли наши стулья и можно было отдохнуть. С удивлением обнаружила на своем стуле Градского. Глядя на меня снизу вверх, он даже не подумал уступить мне мое же место. Олешко галантно предложил свое, и я села рядом с мэтром.

— Помните, — говорю, — вы советовали мне в кино идти? Так я уже несколько лет снимаюсь.

— Да я и тогда знал, в каком говне ты снимаешься!

Наверное, так Градский, считающий себя специалистом и в области кино, оценил фильмы Станислава Говорухина, Сергея Соловьева и других достойных режиссеров, в картинах которых мне посчастливилось работать. Ну и еще надеюсь, что его жене Марине, которая училась на платном курсе моего деда, повезет больше — она будет сниматься в одних шедеврах.

До «Голоса» не знала, что такое депрессия: как можно сидеть и грустить? А тут наступило полное опустошение. Расклеиться окончательно не дали родные. Мы друг за друга горой, если кого-то из семьи задели, остальные готовы загрызть обидчика. Дед, папа, Паша, я — все такие. Это порода Шиловских.

Неделю после «Голоса» проплакала, и тут раздается звонок: приглашают принять участие в проекте Первого канала «Театр Эстрады». Сначала казалось, это не мое. Дело в том, что я актриса так называемой «школы проживания». А в этом проекте нужно было больше показывать, изображать, «лепить образ». Посоветовавшись с родителями, решила рискнуть. И первый же образ, который мне предложили, был Алла Пугачева. Подумала: умирать, так с музыкой, и согласилась на «Маэстро».

Председатель жюри Геннадий Викторович Хазанов вначале скептически среагировал на фамилию Шиловская, видимо считая, что меня взяли на проект по блату, как внучку Всеволода Николаевича. Пришлось его в этом разубеждать своими работами. Судьбоносным для меня оказался номер, где я сыграла уборщицу на радио, которая пела разными голосами. В Интернете он собрал уже больше девяти миллионов просмотров! Шоу «Театр Эстрады» стало для меня своеобразной репетицией. Думаю, посмотрев его, Юрий Викторович Аксюта и принял решение пригласить меня в проект «Точь-в-точь».

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Подпишись на канал 7Дней.ru в


Новости партнеров
Написать комментарий

Читайте также

Настасья Самбурская. Девочка-скандал

Настасья Самбурская. Девочка-скандал

Елизавета Боярская Елизавета Боярская актриса театра и кино
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй


Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте