Анна Хилькевич. Секрет счастливого брака

Повод для ссоры с мужем может быть любым. Его можно даже придумать. Для сохранения любви и семьи все средства хороши!
Анна Хилькевич с Виталием Гогунским и его женой Ириной С Виталиком, его женой Ириной и совладелицей свадебного агентства Wedding Hills Фото: из архива А. Хилькевич

— Такие трудности часто сказываются на атмосфере в семье. К тому же в жилах Артура течет горячая армянская кровь. Не случалось сталкиваться с проявлениями его темперамента?

— Поначалу действительно приходилось трудно. Мы долго притирались, пристраивались друг к другу. Сейчас стало полегче, но если ведешь вместе еще и бизнес, разногласия время от времени возникают неизбежно. Моя проблема в том, что влезаю во все, даже туда, куда не следует. Вот зачем мне вникать в системы противопожарной безопасности или волноваться по поводу мощности кондиционеров в нашем салоне? А я вникаю и волнуюсь! Хотя и отдаю себе отчет, что мужа это может раздражать. Он в таких случаях говорит: «Ты хотела быть лицом маникюрного салона — вот и будь им! Все остальное тебя не касается!» Справедливо.

Но по большому счету только в браке с Артуром почувствовала себя женщиной. Мне повезло: мой муж — настоящий мужчина. Не хочу его потерять, поэтому часто думаю о том, как сохранить отношения, быть интересными друг другу всю жизнь? И нашла ответ. Мужья ценят заботливых жен. Слушая мужские разговорчики, понимаю, насколько сильному полу не хватает сегодня женского тепла. Конечно приятно, когда твоя жена — уверенная в себе бизнесвумен. Но не менее важно и другое: приходить домой и помнить, что тебя здесь любят и ждут. Нельзя едва открыв дверь и бросив сумку, начинать грузить мужа проблемами.

Куда правильнее, когда ухоженная женщина (внешняя «картинка» имеет огромное значение!), приходя с работы, прежде всего думает о том, кто так ждал ее возвращения. Нежность и еще раз нежность. Внимание и забота. Интерес к тому, чем живет он. А потом уже можно посвятить его и в свои заботы. Я при всей своей занятости обязательно выкраиваю время, чтобы навести красоту, меня невозможно застать с обломанными ногтями или непрокрашенными волосами. Слежу за весом, за физической формой — хочу оставаться привлекательной для мужа. И самое главное, надо делать все от тебя зависящее, чтобы твой мужчина не заскучал — ни в жизни, ни в сексе. 

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Подпишись на канал 7Дней.ru в



Новости партнеров
Написать комментарий

Читайте также

Алена Бабенко. Безумие по любви

Алена Бабенко. Безумие по любви



Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте
Ани Лорак Ани Лорак певица
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй