Анна Хилькевич. Секрет счастливого брака

Повод для ссоры с мужем может быть любым. Его можно даже придумать. Для сохранения любви и семьи все средства хороши!
Анна Хилькевич Влезаю во все. Мужа это может раздражать: «Ты хотела быть лицом маникюрного салона — вот и будь им! Все остальное тебя не касается!» Фото: Полина Бертран

— Ну а дочь? На нее-то время остается?

— Она всегда на первом месте. Непременно выделяю несколько часов в день на общение с дочкой. Боюсь что-то упустить. Например, что перестану понимать ее детский язык. Стараюсь как можно чаще выезжать с Арианной на отдых. Дома меня от нее может отвлечь важный телефонный звонок, проблемы, которые требуют немедленного вмешательства. А там мы принадлежим исключительно друг другу, гуляем, общаемся. За последний год побывали в пяти странах! Когда Арианне исполнилось восемь месяцев, полетели в Грецию вместе с моими родителями. А под конец отпуска к нам присоединился муж. Впервые за много лет по-настоящему отдохнула и поняла, насколько это прекрасно! До сих пор вспоминаем, как хорошо было вместе.

Потом на Новый год с мужем, дочкой и няней летали в Таиланд. К моему ужасу, девочка подхватила там желудочную инфекцию. Слава богу, все обошлось и уже через месяц мы с Ариашей и моей мамой отправились в Дубай. После этого поехали навестить мою сестру в Париже, она вышла замуж за француза, тоже недавно родила. Ее сын Вадим одного возраста с Арианной. А потом снова с родителями съездили в Хорватию. Всегда стараюсь сделать для папы с мамой что-то приятное! В свое время я помотала им нервы, была сложным подростком, сбегала из дома, играла в казино. Но сейчас полностью исправилась. Скоро у меня выдастся пять свободных денечков, попробую спланировать еще одну поездку. Друзья замечают, что после каждого путешествия дочь возвращается в Москву повзрослевшей. И я уже вожу ее в ясли в младшую группу, чтобы общалась со сверстниками.

— Чем закончилась история с домработницей, которая вас обворовала?

— Ничем, та просто пропала. Эту особу не смогли разыскать ни агентство, в котором я ее нанимала, ни полиция. Так что деньги мы не вернули. В любом случае это моя вина, надо было тщательнее проверять. Мне вообще «везет». Однажды мошенники украли мой паспорт и набрали кредитов. Узнала об этом от коллекторов — не самые приятные для знакомства люди. Проблема пока так и не решена.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Подпишись на канал 7Дней.ru в



Новости партнеров
Написать комментарий

Читайте также

Алена Бабенко. Безумие по любви

Алена Бабенко. Безумие по любви



Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте
Любовь Толкалина Любовь Толкалина актриса театра и кино
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй