Анна Хилькевич. Аист на крыше

Откровенный рассказ актрисы о своей личной жизни, о гадалке, предсказавшей ей скорый развод и нового мужа, а также о других мистических случаях.
Анна Хилькевич и Артур Волков Анна Хилькевич и Артур Волков Фото: из архива А. Хилькевич

В то солнечное октябрьское утро на Мальдивах Артур устроил сюрприз в честь моего дня рождения: завтрак на балконе нашего номера. Я подняла с тарелки серебристый колпак — вместо изысканного блюда на ней красовалась коробочка с кольцом. В ту же минуту с неба спустился аист и уселся на балконные перила. «А вот этого я не планировал», — засмеялся будущий муж над таким явным знаком свыше.

В моей жизни было слишком много подобных мистических совпадений, чтобы закрывать на них глаза. И я стараюсь к ним прислушиваться. Ведь и встречу с Артуром мне в свое время нагадала «волшебница». Тогда мой первый брак был на грани разрыва — отношения зашли в тупик. Я в сомнениях ходила по гадалкам. От одной из них услышала: «С этим мужчиной вы все равно расстанетесь. Но вскоре ты встретишь своего человека». Предсказание она дополнила подробным словесным портретом. Так что когда через год мы случайно столкнулись с Артуром на стоянке возле парка Горького, я его тут же узнала...

А со временем поняла, что и внутренне он именно тот, кого я ждала всю жизнь: эмоциональный, умеющий любить и заряжать оптимизмом. И роман наш развивался довольно быстро, будто сам собой... Было ощущение, что все идет именно так, как должно, — я не подталкивала Артура сделать мне предложение, но почувствовала: в этот, двадцать восьмой, день рождения должно произойти что-то особенное. Интуиция, как всегда, не подвела. Артур очень трепетно готовился к этому шагу: чего стоит хотя бы тот факт, что цветы ему доставляли самолетом, потому что на Мальдивах купить букет было невозможно.

Свадьбу мы планировали сыграть скоро. Она должна была состояться в канун нового, 2015 года. Но вдруг странные знаки посыпались на наши головы один за другим: первый раз мы с Артуром пришли в ЗАГС и попали в санитарный день, во время второго прихода выяснилось, что даты, которые нам бы подошли, уже заняты. А потом мне во сне явилась моя покойная бабушка и сказала: «Анечка, не надо выходить замуж в декабре! Слишком холодно, я замерзла!» Аж мороз по коже пробежал от такого совета... И я как суеверный человек предложила Артуру перенести свадьбу на август: «Летом точно не замерзнем!» А уже в начале весны мы узнали, что у нас будет ребенок...

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Подпишись на канал 7Дней.ru в



Загрузка...
Новости партнеров
Написать комментарий


Читайте также

Руфина Нифонтова. Хождение по мукам

Руфина Нифонтова. Хождение по мукам

Ким Кардашьян (Kim Kardashian) Ким Кардашьян (Kim Kardashian) актриса, дизайнер, светская львица, фотомодель
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй


Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте