Анна Хилькевич. Секрет счастливого брака

Повод для ссоры с мужем может быть любым. Его можно даже придумать. Для сохранения любви и семьи все средства хороши!
Анна Хилькевич Самбурская молодец, всем утирает нос и гордо идет вперед! Но как бы Настя ни вела себя, внутри она переживающий, хрупкий человек Фото: Полина Бертран

Мне понятно и интересно то, что с ней происходит. Вначале она была совсем простушкой. По мере того как я сама взрослела, менялась и Маша, в том числе внешне. Три года играем любовь с Александром Стекольниковым, и это тоже не надоедает, ведь и в наших чувствах есть некое развитие.

В новом сезоне авторы придумали множество неожиданных сюжетных поворотов, чтобы зрителю было интересно, но раскрывать их пока не имею права. Да и мы сами — Арарат Кещян, Стасик Ярушин, я — не расслабляемся, мониторим процесс, стараемся отсматривать все серии. И если в чем-то сомневаемся, если нам кажется, что проект забуксовал, а мы, актеры, знаем, как его улучшить, звоним продюсерам, предлагаем свои варианты развития сюжета. И надо отдать должное — они прислушиваются.

— Но именно на съемках «Универа» произошел ваш конфликт с Настасьей Самбурской...

— Не хочу возвращаться к той истории. Самбурская уже ушла из проекта. Сейчас у нас с ней нормальные отношения, иногда созваниваемся, списываемся: взрослые люди, нам нечего делить. Одно время действительно крепко дружили, а потом жизнь, что называется, развела. Каждая пошла своей дорогой. Мы очень непохожие, по-разному росли и воспитывались. Насте приходилось постоянно что-то доказывать окружающим, защищаться. И ей это удалось, Самбурская молодец, всем утирает нос и гордо идет вперед! Но я знаю, как тяжело ей приходится. Ведь как бы Настя ни вела себя, какой бы имидж ни создавала на людях, внутри она переживающий, хрупкий человек.

— Чем заняты помимо «Универа»?

— По-прежнему много снимаюсь. Очень нравится комедия с Игорем Верником «Все о мужчинах». Уже два года прошло, а я до сих пор вспоминаю, как весело мы на ней работали. Прекрасная, легкая картина! Между Игорем и мною на площадке сразу возник контакт, понимали друг друга с полуслова, а это и есть настоящее партнерство.

Потом еще совершенно случайно выяснилось, что и на свет мы появились почти в один день. Поехала бронировать ресторан, а там сообщают, что в другом зале будет праздновать свой день рождения еще один известный актер. Когда пришли, узнали — по соседству гуляет Игорь. В итоге мы объединили гостей и замечательно повеселились.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Подпишись на канал 7Дней.ru в


Новости партнеров
Написать комментарий

Читайте также

Алена Бабенко. Безумие по любви

Алена Бабенко. Безумие по любви

Любовь Толкалина Любовь Толкалина актриса театра и кино
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй


Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте