Анна Хилькевич. Секрет счастливого брака

Повод для ссоры с мужем может быть любым. Его можно даже придумать. Для сохранения любви и семьи все средства хороши!
Анна Хилькевич Самбурская молодец, всем утирает нос и гордо идет вперед! Но как бы Настя ни вела себя, внутри она переживающий, хрупкий человек Фото: Полина Бертран

Мне понятно и интересно то, что с ней происходит. Вначале она была совсем простушкой. По мере того как я сама взрослела, менялась и Маша, в том числе внешне. Три года играем любовь с Александром Стекольниковым, и это тоже не надоедает, ведь и в наших чувствах есть некое развитие.

В новом сезоне авторы придумали множество неожиданных сюжетных поворотов, чтобы зрителю было интересно, но раскрывать их пока не имею права. Да и мы сами — Арарат Кещян, Стасик Ярушин, я — не расслабляемся, мониторим процесс, стараемся отсматривать все серии. И если в чем-то сомневаемся, если нам кажется, что проект забуксовал, а мы, актеры, знаем, как его улучшить, звоним продюсерам, предлагаем свои варианты развития сюжета. И надо отдать должное — они прислушиваются.

— Но именно на съемках «Универа» произошел ваш конфликт с Настасьей Самбурской...

— Не хочу возвращаться к той истории. Самбурская уже ушла из проекта. Сейчас у нас с ней нормальные отношения, иногда созваниваемся, списываемся: взрослые люди, нам нечего делить. Одно время действительно крепко дружили, а потом жизнь, что называется, развела. Каждая пошла своей дорогой. Мы очень непохожие, по-разному росли и воспитывались. Насте приходилось постоянно что-то доказывать окружающим, защищаться. И ей это удалось, Самбурская молодец, всем утирает нос и гордо идет вперед! Но я знаю, как тяжело ей приходится. Ведь как бы Настя ни вела себя, какой бы имидж ни создавала на людях, внутри она переживающий, хрупкий человек.

— Чем заняты помимо «Универа»?

— По-прежнему много снимаюсь. Очень нравится комедия с Игорем Верником «Все о мужчинах». Уже два года прошло, а я до сих пор вспоминаю, как весело мы на ней работали. Прекрасная, легкая картина! Между Игорем и мною на площадке сразу возник контакт, понимали друг друга с полуслова, а это и есть настоящее партнерство.

Потом еще совершенно случайно выяснилось, что и на свет мы появились почти в один день. Поехала бронировать ресторан, а там сообщают, что в другом зале будет праздновать свой день рождения еще один известный актер. Когда пришли, узнали — по соседству гуляет Игорь. В итоге мы объединили гостей и замечательно повеселились.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Подпишись на канал 7Дней.ru в



Загрузка...

Написать комментарий


Читайте также

Алена Бабенко. Безумие по любви

Алена Бабенко. Безумие по любви

Джордж Клуни (George Clooney) Джордж Клуни (George Clooney) актер, кинопродюсер, кинорежиссер, сценарист
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.



Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте