Анна Хилькевич. Секрет счастливого брака

Повод для ссоры с мужем может быть любым. Его можно даже придумать. Для сохранения любви и семьи все средства хороши!
Анна Хилькевич Женщина, приходя с работы, прежде всего думает о том, кто так ждал ее возвращения. Нежность и еще раз нежность. Интерес к тому, чем живет он Фото: из архива А. Хилькевич

Мне, как выяснилось, нравится заниматься бизнесом, хотя первый опыт не могу считать полностью удавшимся. Несколько лет назад создала свой бренд одежды, призвав на помощь профессионального художника-модельера. Я тогда ждала ребенка, уже не могла сниматься, но мне очень хотелось творческой реализации. Мы вместе придумали три капсульные коллекции, все пошили, и магазины нашими моделями заинтересовались.

Но потом я родила, все силы и время начал забирать ребенок. А буквально через месяц вернулась на съемочную площадку. Тогда и пришло понимание, что в изменившейся ситуации заниматься продвижением своего бизнес-проекта с полной отдачей попросту не успеваю. Найти хорошего управляющего не удалось. Мы еще не продали старые коллекции, а уже возникла необходимость вложить несколько миллионов в следующую линию одежды. Из магазинов сыпались заказы, а я была не в состоянии их удовлетворить. И тогда сделала неизбежный вывод: мода — такая сфера деятельности, что если хочешь преуспеть, в нее надо погружаться полностью, только ею и заниматься. В результате пришлось этот проект свернуть. Но деньги мы не потеряли — в течение двух лет распродали всю отшитую одежду.

И все же на этом с бизнесом покончено не было. Друзья на протяжении десяти лет владели свадебным агентством и предложили нам с Артуром посотрудничать. А мне всегда нравилось организовывать праздники, вести мероприятия. Приятно приносить людям радость. Свадьбу вообще считаю одним из самых значительных событий в жизни. И вот мы, две супружеские пары, в конце прошлого года открыли новое агентство Wedding Hills. На сегодняшний день успешно провели больше десяти мероприятий. Это мы женили Виталия Гогунского. У них с супругой была непростая история любви, но уверена: раз уж они решили отпраздновать брак с нашей помощью — точно не разведутся!

Ко мне не раз обращались с предложением стать лицом маникюрного салона. Согласиться? Но сразу возникали мысли: насколько качественные там оказывают услуги? И не станут ли клиенты связывать негатив с моим именем? Поэтому отказывалась. Однако после очередного такого предложения мы с мужем посидели, подумали и решили открыть собственный салон «Культура маникюра». Тут уж за результат я отвечаю своей репутацией. Живем сейчас этим, у нас современная, стильная, необычная концепция, которую воплощает в жизнь классная команда. Мастеров отбирала лично, изучала образцы их работ, проводила тройной кастинг. Надеюсь, ни в ком не ошиблась.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Подпишись на канал 7Дней.ru в



Загрузка...
Новости партнеров
Написать комментарий


Читайте также

Алена Бабенко. Безумие по любви

Алена Бабенко. Безумие по любви

Эми Адамс (Amy Adams) Эми Адамс (Amy Adams) Актриса, певица
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.



Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте