Федор Дунаевский. Домой!

Была у меня жена из России, потом с Украины, затем связал судьбу с красавицей из Белоруссии...
Федор Дунаевский с дочерью Александрой и сыном Степаном С сыном Степаном и дочерью Александрой. Когда-то ее, новорожденную, вместе с моей тогдашней женой Наташей я привез в Италию, где мы прожили около девяти лет Фото: из архива Ф. Дунаевского

Вот ты спрашиваешь, сколько у меня всего детей. А как считать? Конечно, какой-то биологический отец у Андрюшки есть. Но когда в четырехлетнем возрасте мальчик с серьезнейшим приступом астмы попал в больницу, с ним на соседнюю больничную койку устроился именно я. Очень долго нес за него полную отцовскую ответственность, следовательно, он мой сын!

Правда, в Италии Наташа довольно быстро закисла, загрустила, заскучала по маме, Москве, куда в итоге и уехала. Римини — это же провинция, ни тебе походов по кабакам с подружками, ни движухи тусовочной. В итоге нашу с ней дочь Сашу воспитывает другой человек. Но дочь-то она моя. Так что ее тоже считаем, правильно? Вот как у меня все запутанно.

Кстати, итальянские женщины красивые только в кино. Орнеллу Мути просто так не встретишь, их немногочисленные красавицы сразу попадают в абсолютно закрытую категорию волшебных фей, куда проникнуть человеку со стороны никак невозможно. Это у нас фей как грязи, зайди в вестибюль станции метро «Киевская» — там их целый эскалатор едет, причем в обе стороны!

В общем, Наташка отчалила на родину, я остался один, а в аэропорту, где стал работать, на чек-ин очень привлекательная девушка обнаружилась. Зовут Инесса, родом из Белоруссии.

Инесса получила титул «Мисс Гродно», а вместе с ним то ли тиару, то ли другую безделушку с бриллиантами и путевку в Италию. Она была замужем за белорусом, но пересечение границы не лучшим образом сказалось на ее семейной ответственности — Инесса влюбилась в итальянца Клаудио и, предварительно помахав ручкой предыдущему супругу, вышла замуж.

Познакомились мы с ней в упомянутом аэропорту Римини, где она рулила пассажирами, а я грузами. Ввиду ее итальянского замужества все бумажки у Инессы были в порядке, и разрешение на работу в том числе. Поэтому отношения начались как деловые — мы с ней открыли совместный бизнес по грузоперевозкам. Ну а потом все как у взрослых людей — шуры-муры.

Конечно, мужу Клаудио это не понравилось. И будь он кем-то более брутальным, чем программист, думаю, не сносить мне головы. Правда, одна неприятность все же была — отец Клаудио занимал заметный полицейский пост. В общем, совсем зарыть нас они не могли, но на мелкие пакости оказались способны. Останавливали и не пускали машины, портили общую картину перемещения грузов в пространстве. Интеллигентничали, в общем. В конечном итоге бизнес прикрыли, хотя, думаю, уже без их усилий, просто в Италии дикий юридический беспредел.

Но зато «наши взяли водокачку»! Мы с Инессой съехались и прожили восемь лет. Ребенка вырастили. Здоровенный кабан сейчас уже, в Ватикане учится молодец мой. Будет юристом. Он не католик, но там принимают невзирая на вероисповедание: на курсе есть пара православных, трое мусульман, а наш просто дикий белорус. Но учится хорошо.

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Подпишись на канал 7Дней.ru в



Новости партнеров
Написать комментарий

Читайте также

Анна Снаткина. Время перемен

Анна Снаткина. Время перемен



Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте
Сергей Жуков Сергей Жуков певец, солист группы «Руки Вверх!», продюсер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй