Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Инна Чурикова примерила на себя корону королевы Елизаветы

Народная актриса изменилась до неузнаваемости.
Инна Чурикова Инна Чурикова в спектакле "Аудиенция" Фото: Предоставлено организаторами (Владимир Васильчиков)

Инна Чурикова стала брюнеткой, а также примерила на себя корону и парадные платья английской королевы Елизаветы Второй. Это случилось в спектакле Театра Наций «Аудиенция» по пьесе английского драматурга Питера Моргана  — большого знатока традиций британского королевского дома (в частности, он написал сценарий фильма «Королева» и сериала «Корона»).

Пьесу о Елизавете Второй Морган написал 2013 году. Первой исполнительницей главной роли в лондонской постановке стала знаменитая Хелен Миррен (позже в спектакле ее сменила Кристин Скотт Томас). За эту работу Миррен была удостоена премии Лоуренса Оливье. А спустя два года, уже за выступление в этой роли на Бродвее, Хелен получила премию «Тони».

Драматург дал согласие на постановку своей пьесы на русской сцене только после того, как побывал в Москве и увидел Инну Чурикову в спектакле Глеба Панфилова. «Инна — моя английская королева!»— воскликнул Морган. И тут же, еще находясь в Москве, вместе с Панфиловым сел за адаптацию пьесы, заострив внимание на событиях, связанных с Россией.

Инна Чурикова Инна Чурикова в спектакле «Аудиенция» Фото: Предоставлено организаторами (Кирилл Пономарев)

Супруг Инны Михайловны также стал режиссером постановки, премьера которой состоится в конце апреля при поддержке Благотворительного Фонда Алишера Усманова. Продюсером спектакля стал сын актрисы Иван (Панфилов-младший восемь лет назад организовал в Лондоне компанию «Elephant production», которая воплощает в жизнь проекты в области культуры). А роль Маргарет Тэтчер в «Аудиенции» исполнит актриса Галина Тюрина.  

Инна Чурикова Инна Чурикова в спектакле «Аудиенция» Фото: Предоставлено организаторами (Кирилл Пономарев)

Худрук Театра Наций Евгений Миронов признался, что давно мечтал, чтобы на подмостки его театра вышла Инна Михайловна: «Конечно, важен материал. Пьеса «Аудиенция» дает возможность увидеть великую Инну Михайловну во всей красе ее неповторимого таланта — здесь есть и юмор, и психологическая глубина, и женская судьба, и, конечно, возможность быстрых перевоплощений — настоящий подарок для большой актрисы». 

Инна Чурикова Инна Чурикова в спектакле «Аудиенция» Фото: Предоставлено организаторами (Кирилл Пономарев)

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий





Новости партнеров


Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте


Оксана Федорова Оксана Федорова телеведущая, модель, певица, юрист, «Мисс Вселенная-2002»
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
+