Людмила Карева. Сердце на снегу

«Милочка, — интересуется Синявская, — какие у вас отношения с Муслимом?» Вроде как она не в курсе....
Муслим Магомаев и Тамара Синявская Муслим замкнулся в тесном семейном мирке, не уверена, что стал от этого счастливее Фото: В. Федоренко/РИА Новости

Он был для меня всем: любовником, супругом, ребенком, мэтром... Его женитьба меня не подкосила, а только озлобила. Мы вынуждены были общаться по рабочим вопросам, я от него не скрывалась. Муслим жаловался, что весь его менеджмент не справляется с работой, которую делала для него одна я.

Он очень изменился. Помню, Чермен Касаев пригласил его на день рождения. Муслим сказал: «Не могу прийти, болен, но даже если бы был здоров, все равно не пошел бы, потому что приглашен в этот день к Ростроповичам». Чермен чуть не плакал, рассказывая об этом. Такого Магомаева я не знала. Тамара сделала все, чтобы оторвать его от друзей юности, которые были связаны со мной. Как женщина я ее понимаю, но не оправдываю. Муслим замкнулся в тесном семейном мирке, не уверена, что это делало его счастливым.

Магомаев женился на Тамаре в 1974 году, мой сын Даниил родился в 1978-м... Я и не надеялась, что забеременею. После неудачного аборта это было проблематично. Кстати, Муслим потом изменил свое отношение к детям. Случился еще один момент, когда я думала, что беременна. Он был на седьмом небе от счастья! Но, к сожалению, не получилось. Помню, как плакала, а он меня утешал, шутил: «Не переживай, мы будем стараться, нас же не обременяет эта работа!»

Даня появился на свет, когда мы уже давно не жили вместе. Я никому не говорила, что беременна, кто отец ребенка. Сразу решила, что ребенок будет только моим, и не навязывала его Муслиму. Он вообще ничего не знал. Мне сшили широкое платье, и я из него не вылезала. На шестом месяце беременности случайно пересеклась с Магомаевым. Он оглядел меня, сказал: «Что-то ты сильно поправилась». Я молчала как партизан.

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter


Новости партнеров
Написать комментарий

Читайте также

Сергей Жорин: Марина Анисина. Жизнь продолжается

Сергей Жорин: Марина Анисина. Жизнь продолжается






Новости партнеров


Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте
Иван Ургант Иван Ургант телеведущий, актер, певец, радиоведущий, шоумен
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй