Людмила Карева. Сердце на снегу

«Милочка, — интересуется Синявская, — какие у вас отношения с Муслимом?» Вроде как она не в курсе....
Муслим Магомаев и Тамара Синявская Магомаев женился на Тамаре в 1974 году, мой сын Даниил родился в 1978-м... Фото: из архива Л. Фиготиной

Ждала, что он вернется. И Муслим звонил:

— Можно к тебе приехать?

— Приезжай.

Но Магомаев появлялся, и на меня накатывала обида. Я была в курсе, с кем он проводил время. «Доброжелатели» докладывали о каждой новой пассии, с трудом сдерживая радость. Начинала высказывать все, что думаю по этому поводу, и разгорался скандал. Муслим поживет со мной несколько дней и снова уходит. У него тогда закрутилось несколько романов. Один из них был с диктором Центрального телевидения, ведущей концертов Светланой Моргуновой. Муслим мне это сам рассказывал. Он тогда начал выпивать. Я ей однажды сказала: «Света, не надейся, если он трезвый, то в ЗАГС тебя не поведет. А в состоянии опьянения его туда просто не пустят». Я была права, у них ничего не вышло. Уже тогда до меня доходили слухи, что Магомаев начал ухаживать за Тамарой Синявской, которая была замужем. Я сказала ему:

— Каждая мечтает тебя окрутить. И для этого любые средства хороши, вплоть до спаивания. Либо возвращайся ко мне, либо женись на ком-то! Вижу только одну достойную женщину рядом с тобой — это Тамара Синявская.

— Ты так считаешь?

— Да, единственный вариант, слышала о ней только хорошее.

В глубине души я не верила, что между ними случатся серьезные отношения, они казались мне очень разными. Талантливым людям, к тому же двум певцам, обычно трудно жить вместе. Кто-то должен отступить, пожертвовать карьерой ради семьи. Историю о том, как в Баку полетела группа артистов, как на другой день после концерта Гейдар Алиев пригласил всех прогуляться по Каспию на теплоходе, а Магомаев с Синявской не пришли, мне рассказали сразу же. «Доброжелательница» сообщила: «У них роман!» Через какое-то время я вела концерт Синявской и Евгения Нестеренко в Барвихе. После выступления Тамара предложила:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Подпишись на канал 7Дней.ru в



Новости партнеров
Написать комментарий

Читайте также

Сергей Жорин: Марина Анисина. Жизнь продолжается

Сергей Жорин: Марина Анисина. Жизнь продолжается



Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте
Виктория Дайнеко Виктория Дайнеко певица, актриса
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй